Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Hot Fest (список заголовков)
01:56 

Round 9J.

Hot Fest
Hot Fest - Любые границы условны
9J-01.Секретные материалы х Маркес Габриэль Гарсиа «Сто лет одиночества». Малдер и Скалли попадают в Макондо и пытаются дознаться, какого чёрта здесь происходит.
9J-02.Дживс и Вустер. АУ, где Дживс является на самом деле каким-нибудь сверхъестественным существом (ангелом/вампиром/инопланетянином/etc), посланный с некой целью охранять Берти (в курсе ли тот об истинной сущности Дживса - на усмотрение). H+ NS
9J-03.Marvel | DC. Росомаха/Харли Квинн. "-Тебе пришлось несладко, дорогой". Hurt/comfort, R+
9J-04.Umineko. AU! Предположим, Биче и жене Кинзо удалось познакомиться и пообщаться.
9J-05.ПЛИО. Рамси/Санса. Королева севера, королева Вестеросса. Право на месть. R+
9J-06.Sherlock BBC. Шерлок/Молли. АУ, Молли впервые встречает Шерлока в метро, ездит с ним в одном вагоне каждое утро и постепенно влюбляется, боясь при этом даже познакомиться. ХЭ, A-
9J-07.Marco Polo. Джиа Сидао/Джинг Фей. AU Джинг Фей не стала лгать и сразу рассказала канцлеру, что у Мэй Лин ничего не получилось и императрица Чаби жива.
9J-08.Bleach. Тоширо/Рангику. Рангику - дочь богатых и влиятельных родителей, не отказываюшая себе в дорогих удовольствия, не обделенная вниманием мужчин. Тоширо - небогатый, невысокий парень, который пытается чего-либо добиться в этой жизни и принципе у него начинает получаться. Внезапно вспыхнувший роман, который ее родители точно не одобрят, ведь в их планах породниться с не менее богатым, чем они сами, Бьякуей Кучики.
9J-09.Black Sails. Томас/Джеймс/Миранда. AU Джеймс всё же что-то сделал и в результате Томас был спасён и из Лондона в Нассау они отбыли не вдвоём, а втроём.
9J-10.ПЛиО.Джоанна - безупречный игрок в престолы и они с кузеном-Тайвином заключают фиктивный союз. Причем, Тайвин в курсе, что он бесплоден, в курсе что жена беременна от короля, а через шесть лет, что её любовник Левин Мартелл. Он терпеть не может Левина и его сестрицу, презирает их, но вынужден терпеть в своём доме периодически и отпускать жену к подруге в гости. Тирион рождается просто темноволосым, в мартелловскую породу и зеленоглазым, не уродом. И вот, внезапно, как гром среди ясного неба - Джоанна беременеет от Тайвина, именно от Тайвина. Магия ли это или что, но это его ребёнок.

07:29 

Round 7I.

Hot Fest
Hot Fest - Любые границы условны
7I-09.Original. Ей везде мерещится бывший. Даже телевизор хочется выбросить из окна.-NEW!!

7I-01.Loveless. Ритсу/Сеймей/Рицка/Соби. Любовь как религия. Соби нужен бог.
7I-02.Голодные игры. Койн/Эффи. "Ты всегда можешь уйти. Но ты этого не сделаешь."
7I-03.Fullmetal Alchemist. Эд. Семь смертных грехов Эварда Элрика. Акцент на человечности.
7I-04.Unineko. AU!Кастильони не умерла, а сбежала на родину тайком. Как сложилась её жизнь?
7I-05.Banlieue 13. Лейто/(|)Дамьен. Закормить врага до смерти калорийным багетом, под звуки Марсельезы. H+
7I-06.Naruto. Саске, Наруто. После войны Узумаки и Учиха находят черновики последнего, неоконченного порно романа Джирайи, в котором описана история их дружбы, приправленная NC-сценами. Вначале – шок, затем – заинтересованность.
7I-07.Loveless. Соби/Рицка. Доказать что если укусить за язык, то это всё-таки бывает приятно.
7I-08.Астрология. Близнецы|Телец. "Мне становится скучно, и я это бросаю: учёбу, работу, хобби..." - "...мужа, детей?"
7I-10.Original или Freefandom. song! Виа Гра и Мо - Кислород. " Чувства облили лидокаином. Я тебе боль, ты нож мне в спину. Мы так играем, мы вышибаем клин клином".
запись создана: 09.12.2014 в 08:25

URL
07:19 

Round 8B.

Hot Fest
Hot Fest - Любые границы условны
8B-01.Harry Potter. Крам/Р!Гермиона. Гермиона вышла замуж за Крама.
8B-02.Original. Song Пикник "Ещё один дождь".
8B-03.Люпен Третий: История Минэ Фудзико. AU! Она получает от предсказателя правдивые сведения о своей смерти, связанной с Люпеном.
8B-04.Батори (2008). Эржебет, Дарвулия. AU Графиня не отсылала Дарвулию, восприняла её советы. Могло бы это повернуть историю и если могло, то как?
8B-05.ПЛиО. Тирион/Р!Санса. Первый ребёнок родился карликом как и отец. Ожидание второго ребёнка, переживания, а также подтрунивания и обсуждения окружающих.
8B-06.Тихоокеанский рубеж. Ганнибал|(/)Германн. АУ: за мозгом отправляется Готлиб, который несколько успешнее находит язык с Ганнибалом. Взаимодействие наподобие "Дрифт с мозгом Кайдзю? Он что, совсем больной?" - "На всю голову" и поочерёдное спасение друг друга от новорождённого монстра.
8B-07.Сильмариллион. Постканон. После возвращения в Валинор повзрослевшая и помудревшая Галадриэль решает выполнить давнюю просьбу Феанора, в которой когда-то отказала, и дарит ему прядь волос. Феанор не псих.
8B-08.Франсуа Рабле " Гаргантюаи Пантагрюэль". Гаргантюа/Бадбек. Обреченная нежность. Бадбек знает, что помрет.
8B-09.ПЛИО. Тирион/Санса. Санчса умирает при родах. A+ и мысль о том, что он проклят, недостоин такой любви и всем женщинам приносит несчастья.
8B-10.Naruto. Итачи, Сакура. AU в каноне, Итачи выжил. Саске и Сакура женаты, но его почти никогда нет дома, даже в тот день, когда Сакура рожает. Итачи сочувствует невестке, всячески помогает с ребёнком. "Из тебя вышел бы хороший отец. - После того, что я сделал с твоим мужем?"
запись создана: 05.05.2015 в 00:27

URL
03:44 

Round 6C.

Hot Fest
Hot Fest - Любые границы условны
6C-01.Hellsing. Алукард/Маленькая Интегра. Проснуться от кошмара.
6C-02.Dark Shadows или ориджинал по мотивам. Анжелика/Барнабас. Song! Агата Кристи - Трансильвания. " До свиданья, милый, милый...".
6C-03.Song!Original " Дело не в теле, а в душе" про демонессу и её свиту по мотивам клипа. Психоделика и булгаковщина приветствуются.
6C-04.Original. Синистра. Охотница на суббубш.
6C-05.Harry Potter. AU! по фику Хоуп или Легенда о Женщине. Хоуп сумели спасти. Чувство вины Снейпа за то что не позаботился о ней вовремя должным образом и благодарность за сына.
6C-06.Помпеи. P!Флавия. Страх перед неотвратмостью катастрофы и понимание что деться ей некуда. Но облегчение от того, что она умрёт быстро и родовой боли, пугающей больше всего на свете, ей не познать.
6C-07.История. О жене Калигулы, которую он заставил рожать публично.A+
6C-08.Sailor Moon. Ястребиный глаз/ Сейлор Свинцовая Ворона. Song!Birdy - Strange Birds.
6C-09.Harry Potter. Снейп на стороне Лорда, Гермиона и Рон каким-то образом тоже. Помимо них есть ещё другие предатели. Взаимные подозрения, попытки выявить врагов, попытки предателей уйти от ответственности. Тихий рождественский вечер в крайне напряженной атмосфере. А!
6C-10.D. Gray Man Лави/Канда. Описание первой серьезной миссии Канды, когда он потерялся из-за того, что плохо умел ориентироваться по карте. Спустя несколько лет оказаться в той же местности с Лави. Незаметно от него пытаться найти то, что он тут тогда потерял. (браслет Алмы, мейби? вообще, без разницы, что именно). Лави выпытывает, что это. Они так и не находят эту вещь. но пусть Лави подарит ему что-то, что он носит всегда с собой. и при этом скажет, что он это нашел тут. "Видимо, не ты один тут что-то потерял"
6C-11.Original. Song! Наутилус Помпилиус "Моя звезда"
6C-12.Song!Original. Чиж и ко-А не спеть ли мне песню о любви?
запись создана: 22.07.2014 в 01:15

URL
01:22 

6C-12.

Hot Fest
Hot Fest - Любые границы условны
Song!Original. Чиж и ко-А не спеть ли мне песню о любви?

@темы: Original

01:21 

6C-11.

Hot Fest
Hot Fest - Любые границы условны
Original. Song! Наутилус Помпилиус "Моя звезда"

@темы: Original

01:21 

6C-10.

Hot Fest
Hot Fest - Любые границы условны
D. Gray Man. Лави/Канда Описание первой серьезной миссии Канды, когда он потерялся из-за того, что плохо умел ориентироваться по карте. Спустя несколько лет оказаться в той же местности с Лави. Незаметно от него пытаться найти то, что он тут тогда потерял. (браслет Алмы, мейби? вообще, без разницы, что именно). Лави выпытывает, что это. Они так и не находят эту вещь. но пусть Лави подарит ему что-то, что он носит всегда с собой. и при этом скажет, что он это нашел тут. "Видимо, не ты один тут что-то потерял"

@темы: D. Gray-man

01:20 

6C-09.

Hot Fest
Hot Fest - Любые границы условны
Harry Potter. Снейп на стороне Лорда, Гермиона и Рон каким-то образом тоже. Помимо них есть ещё другие предатели. Взаимные подозрения, попытки выявить врагов, попытки предателей уйти от ответственности. Тихий рождественский вечер в крайне напряженной атмосфере. А!

@темы: Harry Potter

01:20 

6C-08.

Hot Fest
Hot Fest - Любые границы условны
Sailor Moon. Ястребиный глаз/ Сейлор Свинцовая Ворона. Song!Birdy - Strange Birds.

@темы: Sailor Moon

01:19 

6C-07.

Hot Fest
Hot Fest - Любые границы условны
История. О жене Калигулы, которую он заставил рожать публично.A+

@темы: История

01:19 

6C-06.

Hot Fest
Hot Fest - Любые границы условны
Помпеи. P!Флавия. Страх перед неотвратмостью катастрофы и понимание что деться ей некуда. Но облегчение от того, что она умрёт быстро и родовой боли, пугающей больше всего на свете, ей не познать.

@темы: Помпеи

01:18 

6C-05.

Hot Fest
Hot Fest - Любые границы условны
Harry Potter. AU! по фику Хоуп или Легенда о Женщине. Хоуп сумели спасти. Чувство вины Снейпа за то что не позаботился о ней вовремя должным образом и благодарность за сына.

@темы: Harry Potter

01:18 

6C-04.

Hot Fest
Hot Fest - Любые границы условны
Original. Синистра. Охотница на суббубш.

@темы: Original

01:17 

6C-03.

Hot Fest
Hot Fest - Любые границы условны
Song!Original " Дело не в теле, а в душе" про демонессу и её свиту по мотивам клипа. Психоделика и булгаковщина приветствуются.


@темы: Original

01:16 

6C-02.

Hot Fest
Hot Fest - Любые границы условны
Dark Shadows или ориджинал по мотивам. Анжелика/Барнабас. Song! Агата Кристи - Трансильвания. " До свиданья, милый, милый...".

@темы: Dark Shadows, Original

01:16 

6C-01.

Hot Fest
Hot Fest - Любые границы условны
Hellsing. Алукард/Маленькая Интегра. Проснуться от кошмара.

@темы: Hellsing

15:22 

Round 3R.

Hot Fest
Hot Fest - Любые границы условны
3R-03.Русская классика. Раскольников|Герасим|Онегин|Печорин. Встреча в очень мрачном месте.-NEW!

(11/12)

3R-01.Code Geass. C.С./P!Марианна. Постельный режим.
3R-02.Code Geass.Марианна Вспышка и её эпатажные выходки.
3R-04.Arrow. Томми Мерлин\Лорел Лэнс|Фелисити Смоак|Джон Дингл|Рой Харпер. AU, вместо Томми в тот день погиб Оливер. Томми воспринимает это близко к сердцу, прощает друга и решает продолжить его дело.
3R-05.Umineko. Баттлер/P!Беато.Итальянский госпиталь, белые стены, белый мир за окном. Рождение сына лютой зимой, когда холода пробирают до самого сердца. Дрожащая от невыносимой боли и озноба Беато, преодолевающий гематофобию, Баттлер, который пытается поддержать её боевой настрой.Можно добавить Энжи.
3R-06.Г.Х.Андерсен, "Красная шапочка".Красная шапочка - дева-охотник, истребляющая волков в Нормандии. Ей дали наводку на волка, тероризирующего окресности. Волк оказался волчицей, оборотнем (или нет, на Ваше усмотрение) сильно пострадавшим от людских рук. Ненависть, перерастает в сочувствие, расцветает ненавистью и дает плоді любви. R+ хэппиэнд
3R-07.Original. Фемслэш. Две разбойницы. Виртуозные налёты на дома, богатеев, ни одной осечки, ни одного провала, ни капли пролитой кровью. Но однажды всё идёт наперекосяк... ангст или юмор по усмотрению автора.
3R-08.Original. 1930-е. Шериф Гаррис должен доставить преступника Ронни Кинса в Америку "поближе к электрическому стулу". Обращается он к Ронни "сынок", но всё равно постоянно напоминает кто он, зачем и куда его везут. Ночью корабль терпит крушение, места в шлюпках на всех пассажиров явно не хватит. Сначала Гаррис хочет спасаться один и уже выбирается на палубу, но потом всё-таки возвращается за Ронни понимая, что шансы спаститсь сильно падают или совсем исчезают. "Дай руку, сынок!" "Ну и сволочь же ты!".
3R-09.Original. Ученица\учительница. Дерзкая и коварная школьница узнаёт, что её учительница ранее работала проститукой и начинает шантажировать её этой информацией. A+
3R-10.Makai Ouji: Devils and Realist х Ao no Exorcist. Жиль де Рэ | Фелес Мефисто. Распродажа в "модном" бутике Геенны-Преисподней-Ада. (У этих демонов ведь явно общий стилист)
3R-11.Original. Парень/Девушка. Детективное агенство. В нем всего два сотрудника, это собственно красавец владелец - избалованный 24х летний отпрыск из богатой семьи. И его надежная но жадная помощница - 23х летняя студентка больше похожая на худощавого подростка. Во время расследования паренька накачали афродизиаком, и он что бы не обесчестить свою подопечную, пинками прогоняет ее подальше. Хоть в их союзе мозги по большей части и привилегия помощницы, ей все же приходится поразмыслить. Ведь в этом героиня наивна и считает, что на нее может позарится только педофил. А вот обратное наш герой должен доказать своим примером поразмыслив что хочет он ее и без "виагры". "И все таки ты педофил" "Молчи бревно.... и запоминай как правильно целоваться". Рейтинг R, NC-17
3R-12.Original. Femslash. Приёмная дочь семейства\родная дочь. Две девочки растут в одной семье. Одна из них приёмная, но до определённого момента не знает об этом. Постепенно понимает, что чувства ко второй несколько отличаются от обычных сестринских и мучается из-за этого. Мир преображается, когда она узнаёт, что они не родственники, однако, ту другую собираются выдать замуж. Что она предпримет в такой ситуации?
запись создана: 25.07.2013 в 04:49

06:17 

3R-12.

Hot Fest
Hot Fest - Любые границы условны
Original. Femslash. Приёмная дочь семейства\родная дочь. Две девочки растут в одной семье. Одна из них приёмная, но до определённого момента не знает об этом. Постепенно понимает, что чувства ко второй несколько отличаются от обычных сестринских и мучается из-за этого. Мир преображается, когда она узнаёт, что они не родственники, однако, ту другую собираются выдать замуж. Что она предпримет в такой ситуации?

@темы: Original

06:17 

3R-11.

Hot Fest
Hot Fest - Любые границы условны
Original. Парень/Девушка. Детективное агенство. В нем всего два сотрудника, это собственно красавец владелец - избалованный 24х летний отпрыск из богатой семьи. И его надежная но жадная помощница - 23х летняя студентка больше похожая на худощавого подростка. Во время расследования паренька накачали афродизиаком, и он что бы не обесчестить свою подопечную, пинками прогоняет ее подальше. Хоть в их союзе мозги по большей части и привилегия помощницы, ей все же приходится поразмыслить. Ведь в этом героиня наивна и считает, что на нее может позарится только педофил. А вот обратное наш герой должен доказать своим примером поразмыслив что хочет он ее и без "виагры". "И все таки ты педофил" "Молчи бревно.... и запоминай как правильно целоваться". Рейтинг R, NC-17

@темы: Original

06:16 

3R-10.

Hot Fest
Hot Fest - Любые границы условны
Makai Ouji: Devils and Realist х Ao no Exorcist. Жиль де Рэ | Фелес Мефисто. Распродажа в "модном" бутике Геенны-Преисподней-Ада. (У этих демонов ведь явно общий стилист)

@темы: Makai Ouji: Devils and Realist х Ao no Exorcist

Hot Fest

главная