Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:44 

RL I.

Veni Vidi Vici
[She Wolf] Досуг мне разбирать вины твои, щенок! Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать.(с)
Выполненные (7/25)


RLI-02.Воображаемый парень|забитая девочка. Осознание собственной глупости и страшные сны-галлюцинации, где кажется, что он в квартире.
RLI-04.Сёстры-фикрайтеры вибирают кличку домашнему животному, подаренному им на НГ. "Сворачивайте холивар или Барсиком назовём!"
RLI-05.Неадекватная бабка анимешницы. постоянно позорит её перед друзьями и всех их люто ненавидит.
RLI-15.Принципиальная девственница. По стихотворению Асадова " Какой же любви она ждёт? Какой?..."
RLI-17.Беслонежная революция. Найти друг друга в толпе и больше никогда не расставаться.-NEW!
RLI-18.Экстравагантная девушка и бедный арбатский худождник. Расплатиться девственностью за безумно понравившуюся картину.«Я бы навечно осталась с тобой на этом чердаке...»-NEW!
RLI-19.Нищий парень и его подруга, с которой он иногда спит. " Мне приснилось, что ты ждёшь от меня ребёнка. Какой ужасный кошмар...". Испытать боль от его слов.-NEW!

Невыполненные (18/25)

RLI-01.Две сестры-погодки, ранее не ладившие между собой. Вспоминать 90-е и относительно счастливое детство.
RLI-03.Новый год в коммуналке. Последний перед расселением. Вспоминать всё хорошее и всё плохое, собравшись за одним столом.
RLI-06.Сосед музыкант-социопат, страдающий бессоницей. Первый разговор происходит при снятии кота с его балкона. Попытка завязать дружеские отношения, разрываясь между жалостью к этому тощему лохматому таланту и раздражением из-за его упрямства и негативного отношения к обществу.
RLI-07.Разношерстная компания друзей, отличная от остальных. Девочка-отличница лидер, взбалмошные художники, меломаны и просто веселые люди. Искать способы оригинально провести время. "Ну, куда теперь?"
RLI-08.Переезд вслед за любимым в другой город. Незнакомая обстановка, чужие люди, тоска по дому, семье, друзьям, хорошей работе. Постепенное осознание того, что она живет с чужим человеком и любовь прошла.
RLI-09.Платоническая любовь девушки к актеру, живущему на другом конце планеты. Написать письмо на его электронную почту. Придумывать каким бы мог быть ответ.
RLI-10.Смертельно больной парень и его подруга детства. Вспоминать счастливые моменты прошлого, сидя в больничной палате. Запах лекарств и мандаринов.

RLI-11.Бывшая девушка. Украдкой мониторить аккаунт экс-бойфренда в контакте, желая его вернуть, расстраиваться из-за того что у него в друзьях подозрительно много красивых, вылизанных до неестественного лоска девиц. Гадать, с кем из них он спал и ненавидеть любую потенциальную претендентку на его сердце.
RLI-12.Бывшие.Партия в русский бильярд в фойе кинотеатра. Вновь вспыхнувшее желание.
RLI-13.Годовщина свадьбы и автокатастрофы, в которой она выжила, а он погиб. Чистое безумие. Романтический ужин на двоих при свечах на вересковой пустоши.
RLI-14.Отчаянная девушка даёт объявление в рубрике " Интим за...". Звонки от мужчин разной степени адекватности, постепенно нарастающее раздражение и нервозность. Писать о встречах в тайном дневнике.
RLI-16.Две девушки знакомятся на даче у подруги. Всю ночь валяться на медвежьей шкуре в каминном зале и сочинять лимерики, безудержно смеясь и с тех пор не расставаться. В итоге, та подруга оказывается лишней.
RLI-20.Девушка осуждена по ложному обвинению. Боится, что попадёт в камеру к страшным буч и хабалкам, которые будут над ней издеваться и всячески ломать. Но соседки по камере оказываются на удивление человечными и интересными дамами.


RLI-21.Парень и девушка, познакомившиеся на ролевой игре полгода назад. Оба свободолюбивые и оба прожекторы по жизни.Большую часть времени вынуждены общаться виртуально,порою не понимают что именно испытыают к друг другу, но тем не менее, обмениваются интимными тайнами. Редкие встречи во время которых оба чувствуют себя неловко, недопонимание, несоответствие темпераментов. Он такой нищеброд, что зачастую не имеет денег даже на метро, бывает хмур и груб. Она вервые в жизни так беззаветно и немеркантильно полюбила кого-то, разрывается между стремлением к дольче вите и " с милым рай в шалаше".
RLI-22.Она мчится к нему через весь город на ночь, окрылённая приглашением. Он простужен и мрачен. В итоге, вместо романтики получается некрасивая ссора из-за мелкого пустяка.
RLI-23.Её искренне бесит то, что друг не на шутку трепетно влюбился в какую-то " готичную уродицу". Кипеть молча, опасаясь задеть его чувства и вызвать огонь на себя, но в конце концов взорваться. " Так ты хотел знать, что я думаю о твоей девушке..." Dirty Talk!
RLI-24.Подружиться с соперницей ради того чтобы её вкусно и с удовольствием потроллить.
RLI-25.Song! Вера Брежнева - Реальная жизнь. Отдыхающая в Таиланде бизнес-вуман желает чтобы влюблённая в неё девушка такая родная и далёкая наконец-то встретила настоящую любовь наяву и задышала реальной жизнью.
запись создана: 28.12.2011 в 01:14

Комментарии
2012-01-10 в 12:06 

RLI-15

URL
   

Hot Fest

главная