Venche.
We found love in a hopeless place
Выполненные (4/30)

RLII-01.Смерть любимой собаки. Приходить играть с ней во сне, просыпаться со слезами на глазах. "Все псы попадают в рай." "Знаю, но преданней, чем он у меня в жизни никого не было."
RLII-04.9 лет ада. Вся школа против одной девочки. Постоянная травля, плевки в лицо, попытки прогнуть под систему и запугать. Друзья являются друзьями только " за периметром". Учителя называют " ебанутой", не стесняясь. Родители стыдятся ходить на собрания и предают своего ребёнка, глумясь над ней ещё и дома. " Я обязательно выживу!". Результат всего этого.-New!
RLII-13.Парень-суциидник приходит на крышу и встречает у края девушку. "Эй, это моя крыша". Разговориться и прийти к выводу, что проблемы вполне решаемы и без крайних мер.
RLII-10.Две девушки. Знакомство по интернету, общение, резкое сближение: откровенные разговоры и жалобы на жизнь. "Мне кажется, мы так похожи!" - говорит одна, но со временем она "устаёт" от этих отношений, ей кажется, что они слишком разные и это тяготит. Испытывать стыд и вину за вымещение всех жалоб на голову собеседницы, всячески уклоняться от переписок. В конце концов не выдержать, удалить её из списка друзей, на время пропасть из сети, а затем игнорировать письма.


Невыполненные (16/20)

RLII-02.Мысли об самоубийстве-утоплении, от которых в последний день "отговаривают" сны с тонущими родственниками. Преодоление страха.
RLII-03.Парень и подруга, которая влюблена в него с детства. Его возлюбленная недавно погибла в аварии. "Иногда мне кажется, что я уже никогда не буду счастлив." "Но.. ведь у тебя есть я.."
RLII-05.Среднестатистический секретарский колледж. В первый же день все ужасно невзлюбили девушку, держащуюся чересчур самоуверенно и аристократично. Попытки поставить гордячку на место в гоп-стиле. Через несколько дней в группу приходит запоздавшая из-за болезни ученица и грубит " королевне", пытаясь как-то влиться в коллектив таким образом, но внезапно между ними возникает обоюдная симпатия, позже перерастающая во что-то большее.
RLII-06.Жизнь масками. Множество людей и сожаление о том, что с ними никогда не поговорить снова. Метание между гендерными ролями, "как мне к себе-то обращаться?".
RLII-07.Мечта девушки - хоть раз увидеть осознанный сон (в котором понимаешь, что спишь) - оборачивается худшим кошмаром в жизни, когда у неё не получается заставить себя проснуться. Постепенно преодолеваемый страх перед сном.
RLII-08.Сложные отношения, фраза "давай отыграем" как решение конфликтов. Пылкие любовники в один день, на следующий - не более чем бывшие друг друга. "Мне кажется я совсем тебя не знаю"
RLII-09.Агорафобия. Решать проблему общения сетью. Постоянно бояться надоесть собеседнику. Найти в сети хорошего друга и постоянно бояться, что ты слишком навязываешься ему. Попытки превозмочь себя после того, как друг попал в больницу, чтобы навестить его. A+ NH! ХЭ на усмотрение автора.

RLII-11.Она не знает, чего хочет от парня: то говорит ему быть с ней жёстким, требовательным, то просит больше прислушиваться к её мнению. Разрыв. Её страдания, пока он "отрывается" и отдыхает от её нотаций.
RLII-12.Учительница по социологии/психологии решает поглумиться над робкой и странной ученицей и подвергает её перекрёстному интервьюированию. Неожиданно девушка находит настолько достойные ответы на самые каверзные вопросы, что у одноклассников и самой преподавательницы возникает чувство уважения к ней, несмотря на былую неприязнь.
RLII-14.Герой страдает болезнью трихотилломанией (вырывание волосяного покрова на голове или других частях собственного тела). Обещать себе, что это в последний раз. Продерживаться какое-то время, но потом сдаваться, и вновь браться за старое. Страдание героя. Никто из близких его не поддерживает, наоборот, упрекает и устраивает скандалы по поводу этой темы. "Почему вы не можете меня понять...".
RLII-15.Девушка, которая более булимией (чрезмерный аппетит, и вызывание потом у себя рвоты), страдает, что никто из родных не пытается ей как-либо помочь. Страх смерти.
RLII-16.Молодая женщина у психоаналитика вспоминает о том, как ее в детстве воспитывала бабка. Как лупила розгами. Переживает сильные эмоции. Плачет.
RLII-17.Девушка-мазохистка рассказывает своему парню о своих сексуальных пристрастиях. Жутко боится, что из-за них он отвергнет ее.
RLII-18.Девушка-мазохистка впервые встречается с своим Садистом. Чувства, страхи, мысли. Многое скопилось в груди.
RLII-19.Интернет-друзья. Читать дневники друг друга и с болью понимать, что нет ничего лучше, чем дорогие люди, которые рядом, а не по ту сторону монитора. Мечта о встрече.
RLII-20.Его близкая подруга забеременела, а папаша ребёнка заядлый спортсмен и пушешественник исчез в неизвестном направлении. Заботясь о ней, он понимает что слишком любит её и хочет быть отцом для её ребёнка. " Иногда мне кажется, что ты влюблён не в меня, а в мой живот"
запись создана: 08.02.2012 в 22:08