Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:09 

2M-17.

Venche.
We found love in a hopeless place
Code Geass.Лелуш/P!С.С." Ты не в порядке, с тех самых пор, как залетела от меня".

@темы: Code Geass

Комментарии
2013-08-02 в 08:41 

200.

- Ты не в порядке с тех самых пор, как залетела от меня!..

Звучит как оплеуха. Зеро вжимает сообщницу в простыни, намереваясь сбросить эту флегматичную маску с её лица. Он словно укорял её в том, что она рисковала, сражаясь с Каллен и в то же время был совсем не рад тому , что она понесла.

Семилия проницательно и бесстрашно глядит прямо в душу своими кошачьими глазами и наконец решается ( скорее решает) нарушить театральную паузу:

- Знаешь, Лелуш, действительно так странно, что я ношу под сердцем твоего ребёнка. Странно и страшно. За всю свою беспутную жизнь я ни разу не попадала в дамки, а тут встретила шестнадцатилетнего мятежника и пропала. Я не ведаю унаследует ли наш сын или дочь Гиасс, но мы уже не можем его остановить, как невозможно остановить реку или лавину. Он здесь – во мне, и с каждым днём его присутствие будет становиться всё более ощутимым и весомым. Нам остаётся лишь следовать своему року.

Мог ли он догадаться, как сильно и страстно она хотела этого, предчувствуя Реквием. Как подгадывала дни. Как лукавила сейчас и тогда, когда сказала, что мечтает умереть от его руки.Смерть была лишь иной стороной медали для отчаянно желающей жить и любить.

URL
   

Hot Fest

главная