02:37 

2M-38.

Venche.
We found love in a hopeless place
Umineko. Баттлер|P!Беато. AU! по мотивам 8 арки. Беато уверена в том, что если они уплывут с острова случится что-то плохое, но Баттлер решительно настроен увезти её оттуда. Катастрофа, Беато в коме или летаргическом сне. Всё время сидеть возле постели жены " Это моя вина. Я должен был послушать тебя...". A+, Но желателен ХЭ.

@темы: Umineko no Naku Koro Ni

Комментарии
2015-10-31 в 08:27 

193

Когда-то давно, выпустив кольца вишневого дыма ему в лицо, Беатриче заявила " Представь, что я умерла и оставила тебе дочь". Тогда он так рассердился, что перевернул доску, а сейчас ощущал ужасную растерянность, острую тоску, граничащую с любовью к ребенку, которому тоже приходилось бороться за жизнь,чуть не погибшему два раза по его вине. Малышка толкалась так сильно, что безмятежность её матери казалась ещё более пугающей.

" Я должен был послушать тебя..." - обреченно шепчет он, сжимая пальцы жены. Услышав о её беременности, Баттлер поначалу был без ума от счастья, но в то же время запаниковал и стал искать способы бегства. Мысль о том как она будет рожать на этом проклятом острове не давала ему покоя. Беато уничтожала чертежи, плакала и умоляла, едва миновав опасность выкидыша, неделю пролежала в постели после очередного выяснения отношений, но каким-то чудом супругу всё же удалось убедить её довериться. Лодка перевернулась. И вот результат -летаргический сон с едва мерцающей надеждой на пробуждение, но с уверенностью врачей лишь в благополучном исходе для ребенка. Его готовили к роли вдовца, но он упрямо продолжает верить в то, что она обязательно очнется, ведь дочь даст ей силы жить, потому что в их истории будет всё наоборот.

URL
   

Hot Fest

главная