12:44 

REAL III.

Лютольвица
no regret,no gloria...
RLIII-17.Интернет друзья. Первый и последний разговор по скайпу, за пять минут до конца. "Знаешь, у меня уже совсем темно за окнами. И страшно. Расскажи анекдот". Травить байки до обрыва связи. А+ -NEW!

RLIII-01.Обычная домохозяйка, раннее утро.Восстание машин-апокалипсис.
RLIII-02.Девушка из неблагополучной семьи|только что разошедшаяся с мужем соседка. С приходом холодов бороться с наступающей зимой внутри себя.Fems+
RLIII-03.Изначально считая девушку дурой и узнав, что это далеко не так, парень не выдерживает её интеллектуального превосходства. " Я слишком примитивен для тебя".
RLIII-04.Начинающаяся лыжница|скептичная женщина-инструктор. Быть застигнутыми страшной метелью, пережидать непогоду в старом сарае, спорить, греть руки у камина.Fems+
RLIII-05.Девушка, в раннем возрасте потерявшая родителей, винит себя в их смерти. Внезапно она получает возможность вернуться в прошлое и увидеть, как все произошло на самом деле. Встреча ее взрослой (21 год) с тогда еще живыми родителями, шок матери при виде невероятно знакомой незнакомки « - Кажется, я вас где-то видела…».
RLIII-06.Громкое дело - убита дочь владельца крупной строительной фирмы. Горе отца, потерявшего единственного и нежно любимого ребенка.
RLIII-07.Родители потеряли свою маленькую пятилетнюю дочь. Возвращение девушки через пятнадцать лет в новогоднюю ночь; ни с чем не сравнимая радость при воссоединении семьи.
RLIII-08.Писательница. Переживая творческий кризис, искать вдохновение в бокале вина в баре на окраине города; вдохновиться песней девушки; магия слов; знакомство через песню. Fems+
RLIII-09.Попутчица.Мать и дочь едут на машине по ночной дороге накануне праздников и берут случайную попутчицу, которая поначалу ведёт себя совершенно нормально, а затем начинает проявлять некие странности в поведении. Какие именно - на усмотрение автора. Дочь относится к ней с недоверием, а мать проявляет смутную взаимную симпатию. Однако, они обе осознают постепенно опасность неожиданной попутчицы и им будет непросто от неё избавиться.
RLIII-10.Девушка. Зомби-апокалипсис. Угнать автобус, погрузить на него всю семью, припасы и помчаться на другой конец страны забирать интернет-подругу. "Ты только держись, мы быстро доедем!". Идти на таран, отбиваться от зомби лопатой. Переставший работать мобильник. Хэппи энд.

RLIII-11.Вильгельмина не должна промокнуть. " Я шла к тебе сегодня через очень сильный дождь..."
RLIII-12.Две девушки, сотрудницы органов. Пригласить подругу в тир, затаив серьёзную обиду и желая её как бы случайно убить. Душевные терзания.Осуществится ли план или его свершению помешают какие-то внезапные обстоятельства/голос совести - на усмотрение автора.
RLIII-13.Девушка приходит к ведьме, намереваясь приворожить человека,по которому убивается уже долгое время.Неожиданно увидеть себя, лежащей на полу в луже крови с ножом в груди и осознать кармичность ситуации. Сильный испуг и сомнения после внесения небольшого аванса, откат от ритуала и переосмысление жизни и этих отношений. Мужчина всё равно появляется в её жизни снова и помогает ей расставить точки над i, понять, насколько иллюзорно её чувство.
RLIII-14.Девушка, смирившаяся с Концом Света ещё за год до него. Сидеть у окна, наблюдать за разгорающимся небом, попивать чай и слушать на повторе "Антихриста".
RLIII-15.Девушка|призрак ее друга детства. Встретиться во сне. "Помнишь, ты говорил, что отменишь конец света? Или это обещание ты тоже забыл, как и обещание не умирать?"
RLIII-16.Семейная молодая пара, у которых две маленьких дочки. Не бояться конца света и смело готовиться к Новому году. А конец света все-таки будет.
RLIII-18.Группа друзей. Праздновать Конец Света в общежитии, дарить друг другу шутливые подарки, петь под гитару. Реальность апокалипсиса становится для всех неожиданностью. С недоумением смотреть на рушащиеся дома и падающий снег. А+
RLIII-19.Влюбленная пара. Держась за руки, с флегматичностью смотреть, как рассыпается по кусочкам мир.
RLIII-20.Бывшие. " Вопреки я здесь, я с тобой, пока гаснет свет...".Song!
запись создана: 10.12.2012 в 15:50

Комментарии
2012-12-10 в 17:46 

Снежок.
"Мир слишком сложная штука , подумал пёс, собирая у носа капли собачьих слёз..." ©
Очень извиняюсь, не знала, куды писать.
ссылка на тур "Love is..." в эпиграфе не работает...

2012-12-10 в 17:50 

Лютольвица
no regret,no gloria...
Снежок., сейчас поправим, минутку.

2012-12-10 в 17:58 

Hot Fest
Hot Fest - Любые границы условны
Снежок., исправлено, спасибо что заметили.

URL
   

Hot Fest

главная