09:56 

3A-12.

Ricordi.
I Feed You My Love
Bleach. взрослеющий Тоширо/P!Рангику. Лейтенант нагуляла от кого-то и всё хоршеет, у молодого капитана бушуют гормоны.В жаркий день они вместе лакомятся арбузами, фиксация на том, как сладкий сок капает в ложбинку и жгучее желание овладеть ею.

@темы: Bleach

Комментарии
2014-07-30 в 21:20 

410 слов.

Обычно в жару всем хочется отведать мороженого, но Рангику захотелось полакомиться арбузом. Обычно в жару Тоширо предпочитает не отлынивать от работы, но в этот раз предпочёл составить компанию своему лейтенанту.

Солнце рыжее и огненное, словно ее волосы и хочется смотреть на неё, а не есть этот арбуз. Впрочем, Тоширо последнее время замечает не только цвет волос своего лейтенанта. Ее животик уже заметно округлился, взгляд изменился. Беременность удивительно красит Рангику и Тоширо удивляется себе как он раньше мог ее не замечать. Именно поэтому капитан злится на себя, на неё и на отца ее будущего ребёнка. Его имя хицугае неизвестно, но почему-то он страстно желает узнать его, хотя и знает, что это ничего не даст и права на ревность он не имеет.

Тоширо смотрит на Рангику. Сладкий арбузный сок стекает по ее рукам, капелька скользит от подбородка к ложбине, а Мацумото вместо того, чтобы отложить свой ломоть и взять салфетку продолжает беззаботно рассказывать капитану о том, как много он пропустил, раз не пошёл на празднование дня рождения кого-то из офицеров. Хицугае очень хочется немного отвлечься от созерцания прекрасного и прочитать ей внушительную лекцию о том, что а ее положении такие мероприятия посещать не стоит. Нет, он уверен, что алкоголь она там не употребляет, но всё же ему эти ее походы по всевозможным праздникам не очень-то и нравятся. Невольно взгляд Тоширо перемещается обратно к ее груди и очередной капле сока стекающей вниз. Капитан десятого отряда ловит себя на мысли, что она наверняка очень сладкая и что он хочет Рангику здесь и сейчас. После этого он даёт себе мысленный подзатыльник и замечает на себе ее смеющийся взгляд. Ну, конечно, она не могла не заметить как он на неё пялится.

- Нравлюсь, капитан?

Капитан молчит и краснеет. Врать ей он не хочет, но и признаваться, что хочет ее он не собирается. А она, словно бы издеваясь, откладывает в сторону кусок арбуза, складывает на груди липкие от сока руки и внимательно смотрит на него, словно требуя ответа. В результате вместо того, чтобы ответить на вопрос он в очередной раз интересуется:

- Кто отец ребёнка?
- Секрет. Тем более вы не ответили на мой вопрос.

Тоширо точно уверен, что ответ на свой вопрос Мацумото знает. Рангику вновь взялась за арбуз и снова капельки сладкого сока скользят вниз. Хицугая смотрит на неё и не знает что делать: поцеловать ее, попробовать ее, сделать своей, или уйти, загрузить себя работой, чтобы не думать о ней. После недолгих раздумий Тоширо выбирает первый вариант.

- Пожалуй, ты права, - и целует ее.

URL
2014-08-07 в 00:43 

Lucia Fernanda
“'I have to go, I have to go.' Where the FUCK does everybody go when they have to go?” — Gia Marie Carangi
Чудесное исполнение:heart: Благодарю вас и жажду видеть

Заказчик

2014-08-09 в 14:14 

Зелёная Мамба
Как рада, что вам понравилось) откроюсь)
Автор

2014-10-25 в 19:58 

VanillaLatte
Мило)

   

Hot Fest

главная