09:58 

3A-15.

Ricordi.
I Feed You My Love
Original. Мрачное будущее, где Россия разделилась на две части. Одна восточная представляет собой киберпанковскую антиутопию, другая западная откатилась обратно в Средневековье. Некий житель восточной части отправляется на запад, чтобы спасти свою девушку из рук бродячей банды.

@темы: Original

Комментарии
2015-04-09 в 16:46 

Вряд ли это то, чего ждал заказчик, но надеюсь, что хотя бы не вызовет отторжения.
1448 слов

Флэш-диск с пометкой "Стэнслав Йонимэ. 782 цикл от а.к."
94.782 10:32
Поговаривали, что когда-то на западе было более развитое, чем у нас сейчас государство. Как бы мне хотелось, чтобы они врали... Но чем дальше забираются наши научные экспедиции, тем больше подтверждений этому находится. Только вот совсем оно не отменяет князьков, возомнивших себя великими вождями и воюющих между собой за наделы земли. Впрочем, для них это актуально, а вот наша нация вымирает. А взять кого-то из этих и выучить получается крайне редко: в Яррэке, нашем государстве, за ребёнком с самого младенчества наблюдают специалисты. Прививки, инъекции, импланты - наша часть континента подвержена облучению высокими дозами радиации и чтобы они не нанесли вреда - нужно приспособиться к ним с малолетства. Со временем излучение ослабеет и необходимость в имплантах исчезнет. Но вряд ли кто-то из нашего или ближайших поколений доживёт до этого несмотря на среднюю продолжительность жизни в 700 лет.
Чтобы выкрасть младенца, нужно поселиться в деревне, слиться с местным населением, зарекомендовать себя хорошим знахарем и стереть у окружающих самые подозрения о том, что ты можешь быть иным, затуманить сознание одной из женщин во время родов и отдать младенца группе транспортировки под кодовым именем "Эльф", заменив его синтезированным за каких-то полчаса специальной машиной клоном: абсолютно идентичным, только мёртвым. Несмотря на все достижения науки и техники, искусственно вырастить живой одушевлённый организм до сих пор так и не вышло.
Регина была одним из таких внедрённых агентов и деревенский священник случайно обнаружил у неё черепной имплант. Я получил от неё сигнал с координатами буквально десять минут назад и сейчас несусь в аэрокаре - невидимке. Лишь бы только эти варвары не успели сильно её навредить... Реджи добрая. И любопытная. Извела меня в конец, пока я не позволил ей выйти за "завесу" и поработать среди них. Средневековье, романтика. Современные авторы много пишут о скачке на лошадях, неземной любви рыцарей и благородстве королей... Это не говоря уже о нашумевшей истории любви исследователя и юной крестьянки из-за завесы, вышедшей недавно в кинопрокат.
Домечталась - теперь бы успеть вырвать её из лап тёмного населения, побивающего камнями и сжигающего на кострах всех, кто на них не похож.
96.782 19.17
Не сожгли. По словам нашего осведомителя - выгнали из деревни в лес. Одну. Нагую. Иссекли розгами порождение бесовсвое...
Дальше пойду пешком, в маскировочной одежде. Катер оставил в одном из тайных ангаров. Настроил визор на её ДНК. Вижу следы, ведущие в чащу.
Лишь бы не попасться - руководство шкуру снимет. Варвары верят, что за Завесой - край света. Они видят эту стену пропастью, за которой уходят в небо неприступные горы. Наши учёные когда-то долго трудились над этой иллюзией. Даже смогли успеть до того, как их разведотряды дошли до границы.
97.782 13.12
Кривые, перекрученные ветви деревьев и кустов. Листья всех цветов радуги. Говорят, до катастрофы было инеча. Повезло, что сейчас лето, иначе Реджи пришлось бы совсем туго. средняя температура сейчас двести семьдесят семь Кельвина. Зимой - ниже двухсот пятидесяти. Варвары без одежды способны выдержать не ниже двухсот восьмидесяти двух. У нас порог куда ниже, но и нам холодно, когда снег не тает.
97.782 14.20 Нашёл угли трёх больших кострищ. Здесь недавно была стоянка. Судя по запаху - Реджи нашла местных бандитов. Или они её - я изначально настроил визор на её ДНК. Варваров же он отображает, как зверей и не подаёт сигнала в мозг, пока я не выставлю нужные данные.
Вдох-выдох, дыхание сбилось, но останавливаться нельзя...
С другой стороны, в одном месте следов было больше - я ещё решил, что она присела отдохнуть - мы можем и такое, но похоже, всё куда хуже, чем я мог рассчитывать.
Нагая девчонка чуть старше двадцати на вид. Нежная кожа, упругое тёплое тело, нежный серебристый пушок в особенно пикантных местах... Регина прекрасна, они просто не могли устоять.
В нашей стране к сексу спокойное отношение. Из-за участившихся случаев бесплодия секс ради зачатия становится распространённой практикой. Сам знаю двух женщин, которые смогли забеременеть только после второго десятка смены партнёра. Изменой это не считается и на прочность семейных уз не влияет. Но тут ведь особый случай. Я должен спешить.
Вдох-выдох, начинаю уставать, скоро потребуется стимулятор. Ещё семь суток в таком режиме должен выдержать.
Секс ради секса. С чужими людьми, варварами. Когда никто не спрашивает согласия... Только бы успеть вовремя.
Несмотря на импланты, мы всё же смертны. И Регина... Она хоть и сильнее обычного человека - против пяти ей никак не выстоять. Даже при большой удаче. А варвары любят число пять. И в армии, и вразбойничьей шайке - всё едино.
98.782 22:07
Сломался передатчик, навигатор не может передать координаты на базу. Нужно будет самостоятельно добираться до кара. Сможет ли Редж? Донесу.
98.782 25:59
Потерял счёт времени. Навигатор показывает полночь. Почти все бандиты скачут на лошадях, а я - пеший. Но мне не нужны привалы - ещё капсула стимулятора - и готов бежать сутки напролёт.
Что и требовалось доказать: хохот, немелодичное пение и шум разговоров уже слышны через усилитель. Я перехожу на медленный, крадущийся шаг. Тело реагирует с запозданием, побочный эффект от стимулятора начинает сказываться. Смех, стоны, запах дыма и тины - рядом река. Они остановились на ночёвку.
Потерпи ещё чуть-чуть, родная... Капсулу с усыпляющим газом в костёр, осторожно обойти лагерь и подобраться ко второму, к третьему...
99.782 0:34
Лагерь спит. Мои импланты очищают вдыхаемый воздух от крупных молекул газа и я иду не таясь к палатке, из которой парой минут раньше неслись стоны и самые громкие вопли.
Реджи не спит, но и идти не в состоянии. Всё разворочено между ног, улыбается бледно, тянет руку.
- Стэйн...
Твари. Вырезал бы всю банду, но нельзя - направят на психологическую коррекцию.
Заворачиваю свою Реджи в кусок не слишком чистого полотна - лучше здесь не найти, отворачиваюсь, чтобы выйти:
- Забери... Натари... - шепчет сорванным голосом Реджи, указывая рукой в другой угол палатки.
Там лежит тощенькая девочка-подросток. Спит, как и все варвары. И хорошо, что спит.
- У нас она умрёт. Без нас - тоже. Зачем?
- Забери...
Поднимаю и её, отношу от лагеря в сторону и рассыпаю по ветру прозрачный кристаллический порошок. Безобидная соль, которая соединившись с углеродом и рассеянным над лагерем газом образует не выводящийся из организма токсин. Прощайте, твари. Никто ничего не докажет.
100.782 7:25
До аэрокара сутки пути с такой ношей. Оказал первую помощь и тащу девчонок на себе, используя дополнительные руки. Надеюсь, нас никто не видел. Реджи пытается идти сама, я не даю.
Реджи отобрала стимулятор. Сказала, что я должен спа...
101.782 11:19
Реджи приготовила какую-то похлёбку. Дала миску мне, сама кормит осторожно Натари. Девка шарахается от меня, но сама идти не может, временами срывается в бред. Снова понесу я.
101.782 12:20
Нас нашли. Летим на перевалочную базу у завесы. Девке-варварке всё хуже.
Реджи плачет.
103.782 18:02
Варварка предсказуемо умерла - зачем только пёр столько времени? Говорил же Реджи. Нет - она за своё.
Реджина беременна от одного из варваров. Неслыханный случай. Раньше считали, что скрещивание с варварами, не модифицированными в детстве невозможно. Если наш ребёнок будет здоровым и сможет влиться в общество - западные бордели пополнятся нашими женщинами.
119.782 20:02
Редж всё ещё плачет о смерти варварки. Сказал ей, что туда девке и дорога. Раз она в детстве не попала к нам, то была обречена изначально на жалкое существование и никчёмную смерть. И плакать о ней глупо. Это же всего лишь девка: их популяция уже превысила миллион и если бы не эпидемии - эта нация заполонила бы весь мир, уничтожив и нас.
Регина, разрыдалась, обозвала меня странным словом "*банный ограниченный поли*уй" хлопнула дверью и ушла.
Недавно учёные публиковали исследования, посвящённые агентам внедрения проекта "Эльф". Там говорилось о повышении чувствительности и очеловечивании варваров в сознании.
Похоже, Регину необходимо отвести к психологу.
121.782 21:00
Регина всё ещё не вернулась. Начинаю волноваться. Стоит посетить её отдельную квартиру. Возможно, её нужна помощь.
122.782 15:32
Реджи не открывает. Боюсь, что случилось что-то ужасное. Позвонил в службу спасения. Им она открыла, сказала, что не желает видеть меня больше никогда. Что-то случилось? Почему я ничего не понимаю?
129.782 19:45
Звонил Реджи шесть дней. Не брала трубку. Сегодня ответил незнакомый голос. Она сменила номер.
Обдумал все наши последние диалоги.
Пришёл к выводу, что у неё сильная психологическая травма. Завтра пойду на консультацию к своему психологу.
130.782 14:39
Узнав, в чём дело, Николай набрал десятизначиный код и вызвал некоего специалиста по имени Гайл.
- Он занимается как раз такими случаями. - прокомментировал он - Здесь необходима лечебница.
- Но моя жена беременна, - заметил я. - Не хотелось бы потерять ребёнка.
- О, не беспокойтесь. - ответствовал Гайл.
Он выглядит достойным доверия доктором.
472.870 19:30
Сегодня в 10:12 ко мне в кабинет зашли два молодых человека и предъявили эту кассету. Один из них заявил, что является моим сыном, родившимся у некоей Регины Засьевой. Я не имею представления ни о какой Регине, однако информация, записанная на кассете крайне любопытна хоть и вызывает сомнения.
2.871 1.52
Из-за кассеты заберут в Центр. Я боюсь. Это опасная информация.
сегодня бегу в Ка...

URL
2015-04-09 в 23:37 

Лася
Почему у меня только бутылка рома и никакого йохохо
Ого, автор, какая необычная и волнующая история. Спасибо за отличный текст.
не з

2015-04-10 в 05:23 

Лася,
Спасибо за лестную оценку)

Прошу прощения за массу опечаток. Впредь буду внимательнее.
Автор

URL
   

Hot Fest

главная