Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:01 

3A-36.

Ricordi.
I Feed You My Love
Game of Thrones.Эйрис Безумный/Джоанна Ланнистер. Джоанна осознаёт, что понесла от короля и её это угнетает морально и физически. Озноб.

@темы: Game of Thrones

Комментарии
2014-08-01 в 14:23 

184 слова.

Видят боги старые и новые, Джоанна не желала этой связи. Но разве был у неё выбор? И теперь, когда пришло осознание последствий, когда она , что беременна не от мужа, а от короля, наступил период тихого отчаянья. Джоанна как любая мать любит своего будущего малыша и вместе с тем ненавидит его.

Когда Ланнистер вынашивала Джейме и Серсею ее дни протекали достаточно легко, недомогания не беспокоили тогда будущую мать. Но сейчас всё не так, иначе.

Джоанну знобит так, словно она больна. Впрочем, это не настолько далеко от истины. Женщина чувствует себя плохо, и она уверена, что причина тому отец ребёнка. Уж точно не от Эйриса Безумного ей бы хотелось родить малыша. И каким будет этот ребёнок, если его отец такой? Каким будет ее будущее, если всё случилось так?

Женщина не знает, что могло бы быть хуже: родить дитя и всю жизнь врать Тайвину или выпить какой-нибудь отравы и убить растущую в ней жизнь. Но вместе с тем она понимает, что второй вариант невозможен.

Джоанна дрожит. Непонятно больше холодно ее телу или душе. И поэтому ей плохо. Но Ланнистер ещё верит, что всё будет хорошо.

URL
2014-08-07 в 00:43 

Lucia Fernanda
“'I have to go, I have to go.' Where the FUCK does everybody go when they have to go?” — Gia Marie Carangi
Спасибо:heart:

Заказчик

2014-08-09 в 14:12 

Зелёная Мамба
Вам спасибо за заявку)
Автор

   

Hot Fest

главная