12:42 

3B-24.

Ricordi.
I Feed You My Love
Original. Женщина, которая хочет стать птицей и птица, которая хочет стать женщиной.

@темы: Original

Комментарии
2014-07-16 в 14:05 

237 слов

Она иногда видит ее, летящую куда-то, может быть в тёплые края, может быть возвращающуюся из каких-то холодных стран, а может быть совершающую свою обычную прогулку-полет, и страстно ей завидует, хочет быть ею, хочет быть птицей.

Она иногда видит ее, смотрящую в небо, спешащую по делам, в весёлой дружеской компании и изредка в компании мужчин, и страстно ей завидует, хочет быть ею, хочет быть женщиной.

Птица свободна, Она же скована рамками и условностями, правилами и законами. Она не свободна. И Она уже почти, что ненавидит птицу, которая наверняка так легко относится к тому счастью, что имеет. Свободна и это само собой? Несправедливо. Она птица и это тоже само собой? Несправедливо.

Женщина может продлить свой род и ее дети смогут любить ее всегда, даже если и "улетят из родительского гнезда". Женщина красива. Женщина может любить и ее могут любить. И Она уже почти, что ненавидит женщину, что так легко и вполне вероятно неправильно относится к своему счастью. Она не может продлить свой род как люди и как того хотелось бы. Все Ее птенцы забывали о Ней, стоило им стать хоть сколько-то взрослыми. Несправедливо. Она некрасива. Несправедливо. Она одинока. Несправедливо.

Птица пролетает, женщина смотрит. Их взгляды не пересекаются, не могут, слишком большая высота, но обе чувствуют желание быть кем-то другим, не собой. Слишком ясно читается это в них и от того ситуация кажется ещё более абсурдной и ещё раз каждой хочется сказать "несправедливо". Но надо продолжать и путь и полёт.

URL
2014-07-16 в 21:26 

журавленок и молнии
случайно падали звезды
возможно, не совсем а трактовка, которую я ожидала, чуточку прямолинейно, пожалуй
но спасибо вам все равно большое, красивая вышла фантазия)

з.

2014-07-17 в 01:19 

Зелёная Мамба
В любом случае старалась и спасибо за такую заявочку)
А.

     

Hot Fest

главная