12:43 

3B-25.

Ricordi.
I Feed You My Love
Original. Демона вызывает слабовольная девушка. Испытывать отвращение.

@темы: Original

Комментарии
2014-07-30 в 16:07 

249 слов.

Демоны любят власть. Власть любят и люди. Вообще люди многое любят и для получения этого многого иногда призывают демонов, те в точности исполняют желаемое, но взамен забирают душу человека. Всё просто, не так ли? Но ещё демоны любят сильные души сильных людей. Конечно, для них все люди слабы, но всё же человек человеку рознь.

- Верните его... Я хочу, чтобы он снова любил меня...

Ее бьёт крупная дрожь, с запястья стекает кровь, голос срывается, весь ее вид буквально излучает неуверенность и слабость. И раз она смогла вызвать его, демона, то он, конечно, вернёт ей этого юнца. Но о какой любви она говорит?! Ему это чувство неведомо, но при этом он действительно понимает этого парня, потому, что демоны не любят слабых.

Демоны любят наслаждение, а когда они забирают душу принадлежащую им по праву, они это наслаждение испытывают. Но конкретно в этом случае демон испытывает чувство отвращения и брезгливости вместо предвкушения. Ему хочется быстрее выполнить свою часть работы и получить причитающееся, но он сильно сомневается, что эта душа сможет его порадовать.

И как она только смогла его вызвать? Этим вопросом демон тоже задаётся. Ведь для призыва таких как он мало книг занявших практически всё пространство ее комнаты, мало нарисовать нужные символы, мало произнести нужные слова. Чтобы ритуал удался нельзя быть слабым. Но вот он перед ней и она просит его вернуть красавчика, который никогда ее и не любил.

Что ж... Он выполнит ее просьбу, но она ещё миллионы раз пожалеет, что затеяла это, так как демоны всегда находят способ проучить неугодных.

URL
     

Hot Fest

главная