Ricordi.
I Feed You My Love
(2/20)

3C-15.Original. Оранжевые сны.
3C-17.Original. Он/Она. Часы, которые вечно спешат, и девушка, которая вечно опаздывает.

(18/20)

3C-01.Великий Гэтсби. Ник|Джей. Плебейские игры.
3C-02.Титаник x Великий Гэтсби. Джек Доусон…Художник, без гроша в кармане, выигрывает билет на Титаник в 1912. Там он ужинает в первом классе, развивает вкус к прескасным вещам, крадет «Сердце Океана», выживает в крушении, следующие 10 лет занимается созданием своего капитала и в 1922 году переезжает в West Egg под именем Джей Гэтсби…миллионер с сомнительным прошлым и страхом бассейнов.
3C-03.Титаник x Пляж x Поймай меня если сможешь x Авиатор x Дорога перемен x Великий Гэтсби x Облачный Атлас. В каждой своей новой реинкарнации, Джек подсознательно учится быть чуть более удачливым.Джек словно отучает себя зацикливаться на Розе, двигается вперёд и становится успешным человеком. Он надеется, что однажды Роза сама появится в его жизни. Но как и в основной истории, где Джек умирает на Титанике, романтичный эпизод в его жизни может быть лишь очень коротким.
3C-04.Umineko. Рудольф/Беатриче II. Au! После смерти Кастильони, Кинзо не поместил девочку в Куадориан, а увёз с собой. Жена устроила ему скандал, но он заставил её замолчать, напомнив, что признал Рудольфа своим сыном, несмотря на то что она путалась с телохранителем. Дети, негласно объединённые клеймом " бастардов" и в то же время являющиеся любимой папиной дочкой и маминым сынком начинают испытывать к друг другу привязанность, перерастающую в пугающе-глубокое и сильное чувство.
3C-05.Umineko. Кинзо/Беатриче Кастильони/Беатриче II. Раньше дети давались ему легко и появлялись в его жизни незаметно. Мог ли он помыслить, что единственный действительно желанный ребёнок принесёт столько боли...
3C-06.Мор.Утопия. Даниил|Артемий|Клара. После победы над Эпидемией. Сильнейшая зависимость к всевозможным таблеткам и попытки бороться с её последствиями.
3C-07.BECK: Mongolian Chop Squad. Коюки и остальные. Взлёт популярности и рак голосовых связок.
3C-08.Primeval. Бэккер\Джесс. Школьное АУ. Он спортсмен, она простая отличница и они почти не пересекаются, но однажды вместе противостоят шайке уличных хулиганов.
3C-09.The Last Shadow Puppets. Алекс/Майлз. Майлз заболел и не может говорить, ему приходится писать на листочке, если он хочет что-то сказать. "Я не боюсь от тебя заразиться".
3C-10.Blur. Дэймон/Грэм. Школьные годы. Грэм проиграл Дэймону в карты на желание и тот загадывает сделать что-то очень позорное публично. Грэм умоляет загадать другое желание.
3C-11.The Libertines. Пит/Карл. Подробное описание фетиша на руки, пальцы, косточки etc. Целовать руки, прося прощения.
3C-12.Doctor Who. Доктор\Романа. AU, ему удаётся убедить её остаться с ним, а не уходить в Е-Пространство.
3C-13.Supernatural. Чарли Брэдбери\Дин Винчестер. "Говоря, что люблю, я не шутила...". A+
3C-14.Bleach. Дружно издеваться над Купидоном, не зная, что у того есть очень оригинальное чувство юмора. Наутро проснуться парочками, понять, что это любовь на века, не знать, что с этим делать. (пейринги исключительно необычные и побольше). H+
3C-16.Original. Жизнь молодой пары в условиях глобального похолодания.
3C-18.Original. В мире, где все самые невероятные фантастические достижения стали реальностью, начинающий фантаст никак не может выбрать о чём написать книгу. H+
3C-19.Original. Он/Она. Придумать собственный мир-остров, где всё идеально и где будут только они, по прошествии времени понять, что то, что ранее казалось идеалом теперь кажется отвратительным, но пути назад теперь нет. "Этот остров, где всё не так как когда-то казалось нам". А+
3C-20.Original. Космические туристы будущего. Во время космического круиза ребёнок одной из семейных пар теряется на одной из планет, где есть пригодные для жизни природные условия, но при этом и сотня опасностей исходящих от разумных и не очень обитателей данного мира.
запись создана: 14.06.2013 в 01:31