12:39 

3D-13.

Ricordi.
I Feed You My Love
ПЛИО х Iron Man. В ходе экспериментов Тони открывает портал в другой мир и расстраивается сложившейся там ситуацией. "Ну нет, ребятки. Со Старками так поступать не годится!" Н+

@темы: ПЛиО, Iron Man

Комментарии
2014-08-03 в 15:18 

613 слов.

Тони Старк был более чем умен и потому вполне мог предугадать неожиданности, которые могут предостерегать в ходе его многочисленных экспериментов. Но в этот раз всё пошло не так. Казалось бы, никаких разработок оружия, никаких улучшений костюма железного человека, вообще ничего потенциально-опасного в этот раз не разрабатывалось. Всего лишь механическая горничная. Совершенно невинное, как детская игрушка, изобретение, если сравнивать с предыдущими. Но Тони Старк не был бы собой, если бы в процессе работы его творческая натура не проявила себя.

Результат этой творческой мысли не заставил себя ждать. Вместо ожидаемой горничной в лаборатории красовался портал. Ничего особенного в нём не было, портал как портал, но Тони им заинтересовался. Да и как не заинтересоваться случайным творением рук своих?

Гениальное решение в не менее гениальную голову пришло моментально. Конечно же, надо посмотреть, что там по ту сторону. И вот он облачённый в костюм железного человека отдаёт последние указания Джарвису.

вот портал пройден. Вместо картин будущего, открывшихся новых технологий перед Старком предстала пасторальная средневековая картина только что начавшейся казни. Палач словно застыл над узником, а какой-то юноша со взором горящим и короной на голове приказывал отрубить несчастному голову. Тони вообщем-то не любил насилия и потому всё происходящее ему уже не понравилось, но этого бедолагу назвали Старком и это решило исход казни. Всё-таки об однофамильцах надо заботиться, решил Тони. И вот после небольших манипуляций и парочки выстрелов это нехорошее место реставрации не подлежит, люди разбегаются в панике, а Старк и Старк летят в поисках ближайшего тихого места, где можно всё обсудить. Причём спасённый совсем не выказывал энтузиазма, восторга и радости, даже напротив был далеко не в восторге от появления Тони и когда они приземлились совсем не героически и не благородно побежал в обратную от него сторону. Но спасителю хотелось ещё и поговорить, поэтому так просто попрощаться у двух Старков не получилось.

- Кто вы? - задаёт вопрос Эддард когда немного приходит в себя.
- Тони Старк.

Кажется, Эддард удивлён ещё больше. Он старается, но не может вспомнить такого родственника, да ещё с такими невероятными возможностями.

- Лорд Эддард Старк, - наконец-то представляется он.
- И что же это за место?

Они разговаривают долго. Вопросов и ответов много. И результат этого разговора совсем не понравился Тони.

- Ну нет, ребятки. Со Старками так поступать не годится! - говорит Тони обращаясь как бы к воображаемым противникам. - Надо же что-то делать!

А если надо что-то делать, то творческая мысль Тони Старка начинает работать поразительно быстро. И эта мысль буквально требовала восстановления справедливости. Как восстановить справедливость? Во-первых, вернуть Эддарду дочерей, а во-вторых обьяснить этим нехорошим людямв чём они были не правы.

Решено, сделано. И сделать это оказалось намного более просто, чем думал Эддард. Настолько коварные и изощренные в плетении интриг, жители Красного Замка оказались совершенно не готовы встретить Железного Человека. Но тут ничего удивительного нет. Кто мог бы быть готов? Удивительно другое. Помимо того, что каждый был в большей или меньшей степени интриган и вообще тёмная личность, так ещё и король очень интересно проявил себя. Прячась за охранником с не очень красивым лицом он вопил проклятия и совсем не желал слушать.

Впрочем, свою задачу Тони выполнил. Если не всем, то многим обьяснил причину своего недовольства, плачущую в три ручья рыжую девицу доставил к отцу и на тот момент остался доволен.

Наблюдая за трогательной встречей отца и дочери Старк решает, что, пожалуй, пора ему и к себе домой в свой родной мир. Как говорится, в гостях хорошо, а дома лучше. Да и кто вместо него доделает механическую горничную.

- До новых встреч, - говорит он новым знакомым и отклоняя приглашение погостить в далёком северном Винтерфелле отправляется к порталу.

Оказавшись у себя Тони точно решает ещё раз в скором времени навестить тот мир и узнать как проживают там Старки. А сейчас немного отдохнуть и за работу.

URL
   

Hot Fest

главная