Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:59 

3F-01.

Ricordi.
I Feed You My Love
ПЛиО. AU! Джейме женится на Бриенне и по настоящему влюблён в неё. Серсея в бешенстве оттого что её променяли на столь некрасивую женщину.

@темы: ПЛиО, A Song of Ice and Fire

Комментарии
2014-09-26 в 19:13 

166 слов

Бриенна Тарт была некрасива и Серсея Ланнистер замечала это с почти мазохистским удовлетворением, ревностью, растерянностью и яростью. Впрочем, кажется, Джейме свою избранницу некрасивой совсем не считал, был влюблён в неё и вполне счастлив возможности на ней жениться. Собственно, на этой самой свадьбе Серсея сейчас присутствовала в качестве гостьи и сестры жениха и пребывала в весьма скверном настроении, улыбаясь дежурной ядовитой улыбкой.

Серсея не понимала, как такое вообще могло произойти, и в то же самое время ненавидела Бриенну и Джейме (а ненавидеть королева-регент действительно умела). Оскорбление – вот, что значила для неё эта свадьба. Променять её на кого-то, а тем более на столь некрасивую женщину… Да, после такого она была в ярости и всё же ревновала брата, не смотря на то, что он сейчас был счастлив и влюблён, а она сама никогда и не была образцом благодетели и верности. Именно поэтому она всё-таки была уверена, что, несмотря, на брачные клятвы, данные Джейме, всё ещё будет как захочет она.

Джейме и Бриенна были уверены, что не нарушат этих клятв.

URL
   

Hot Fest

главная