Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:51 

3G-02.

Ricordi.
I Feed You My Love
Дозоры. Алиса Донникова. " Прости, папа, я не смогу переплыть это море...".

@темы: Дозоры

Комментарии
2014-08-17 в 18:40 

Исполнение №1
203 слова
От автора: моя первая работа по этому фандому. Увидела заявку и захотелось ее исполнить. Если заказчик хотел другого - прошу прощения. Так же, извиняюсь за ООС.

Прости, папа, я не смогу переплыть это море. Уже – не смогу, меня больше нет. Теперь я всего лишь призрак, обитающий на шестом уровне сумрака.

Наверное, каждая душа помнит, как умирало ее тело. Лично я помню все – воду, заполняющую легкие и причиняющую боль, свои последние мысли и разговор с Завулоном. Знаешь, о чем я думала в последние секунды своей короткой жизни? Не о болезненном предательстве двоих мужчин, которых я искренне любила, а об обещании, которое я дала тебе и себе в детстве. Я говорила, что смогу переплыть это море, но я не смогла. Прости меня, пап. Я не хотела подвести себя.

Знаешь, как ни странно, я чувствую себя счастливой. На шестом уровне сумрака я встретилась с Игорем и, наконец, мы смогли объясниться друг с другом. Его дух держал мою душу за руки и просил прощения, а моя душа отвечала, что не держит на него зла. Разве можно злиться на того, кого так сильно любишь?

Я так хотела бы рассказать тебе обо всем – о том, что случилось на самом деле, и попросить тебя и маму не страдать. Но не всегда все происходит так, как мы хотим. И ты никогда не узнаешь, что твоя дочь сейчас по-настоящему счастлива.
Я люблю тебя, пап. Прости.

URL
2014-08-17 в 21:41 

Lucia Fernanda
“'I have to go, I have to go.' Where the FUCK does everybody go when they have to go?” — Gia Marie Carangi
О, невероятное исполнение! Как раз то, что я надеялась узреть :heart: Откроетесь?

Заказчик

2014-08-18 в 10:39 

Айлиэн
Богиня плодородия
Jocasta, открываюсь) Рада, что понравилось)
Сама очень сильно люблю Алису, всегда было тяжело ее историю перечитывать.

   

Hot Fest

главная