22:03 

3G-11.

Ricordi.
I Feed You My Love
Original. Один человек проживает снова и снова одну и ту же жизнь. Умирая он вновь возвращается в момент своего рождения. При этом он помнит о "предыдущем варианте" и каждый раз стремится его переиграть, сделать жизнь лучше, но что-то каждый раз идёт не так и исправив одни ошибки, он допускает другие.

@темы: Original

Комментарии
2014-08-17 в 16:46 

394 слова.

Первая жизнь не была идеальной. Много ошибок, которые можно было бы не совершать, много ошибок, причиной которых были те прежние промахи, было много неиспользованных возможностей. Чудесный коктейль, не правда ли? Поэтому, когда после смерти человек с неидеальной первой жизнью очнулся в моменте своего прежнего рождения с полным ощущением дежавю, то испытал странное чувство облегчения вместо непонимания и ужаса. Или светлые, или не очень, силы дали ему второй шанс на счастливую жизнь и надо быть абсолютным идиотом, чтобы этот шанс не использовать. Ну а причины такого странного перемещения назад? Человек предпочитал думать, что найдёт ответ на эту загадку позже.

Итак, началась вторая жизнь человека. И в этой жизни человек, зная свои прошлые ошибки, стремился всё делать иначе. Прежде авантюрист и искатель приключений, он стал вести более оседлый образ жизни, а значит, и более безопасный, больше не искал проблем с законом и максимально использовал возможности для самореализации. Но, как говорят французы, ищите женщину. Человек влюбился страстно. Но вот проблема. К тому моменту он ещё не успел хорошо заработать, а женщину только деньги и интересовали. А человек не замечал и ради неё совершал разные аферы. Получается, что снова с законом нелады. Конечно же, доблестные полицейские нашли его и в результате он оказался в тюрьме. Там и умер. А потом очнулся в моменте своего рождения.

Началась третья жизнь человека. И снова, как и в прошлый раз, работа, учёба, путешествия. При встрече с той женщиной человек делает всё, чтобы отношений не получилось и это действительно так происходит. Но человек хочет детей и не от кого-нибудь, а от любимой женщины, которой у него не было. И такая через некоторое время встречается, хорошая, добрая, милая и, самое главное, любимая и любящая. Свадьба, в скором времени двое детишек и десять лет счастливого брака. А потом человек изменил. Выпили на празднике и как-то сразу забылись и верность супруге и все приличия. А потом случайная любовница забеременела. И ведь говорили же между собой, что это останется только между ними, чтобы никому об этом не говорилось... Но вот супруга собирает вещи, что-то говорит про развод, а человек проклинает себя и умоляет жену о прощении. Безрезультатно. После развода он понимает, что в его жизни ещё будут женщины, но этот развод ошибка о которой он будет жалеть сильно, потому, что жену он действительно любит. Чувство это он пронес через всю жизнь и умер глубоким стариком. А потом очнулся в моменте своего рождения.

Началась четвёртая жизнь человека...

URL
2014-08-18 в 09:12 

Now_Amber
Отче пламени свиреп: Кровь дракона видит свет. Кровь дракона - мне корона! Мстит за меня огонь дракона. (с) ========== Палица палится, что пялится как пяльца пялятся (с)
Как здорово! Спасибо, Автор. Не З.

2014-08-18 в 13:13 

Зелёная Мамба
Рада, что вам понравились)

   

Hot Fest

главная