Комментарии
2014-08-11 в 17:39 

353 слова.

Арранкарам не полагается иметь душу и ее у них нет. Они даже не знают, что это такое. Улькиорра нисколько не разочарован этим фактом, это же так удобно. Но Орихиме, похоже, считает иначе. Она постоянно говорит о том, что душа есть у всех, что невозможно ничего не чувствовать, что он обязательно всё поймёт. Эти разговоры ему кажутся ещё более раздражающими, чем ещё более частые разговоры о Куросаки, который обязательно ее спасёт или не очень частые бойкоты, когда она отказывается говорить и есть. И эти ее слова и рассказы злят его почти как та пощёчина, которую она ему залепила. Потому, что он знает как надо реагировать на ее слова и действия, но тема под названием "душа" единственная, которая смогла его задеть и как ржавчина засесть в его разуме, проникая всё глубже и глубже.

- Вы просто боитесь, Улькиорра-сан, - однажды заявляет Орихиме. - Боитесь признать, что у вас есть душа.
- Не говори глупостей, женщина, - бросает он в ответ.

На лице ни сомнения, но эти ее слова его действительно задевают. Потому, что он понимает, что боится. Боится, что она права по всем пунктам. Арранкарам не полагается иметь душу и ее у них нет, но Улькиорра сомневается в этом, ему начинает казаться, что это как раз наоборот. Боится, что этот Куросаки всё-таки спасёт ее. Это, конечно, невозможно, но если она может оказаться права в первом вопросе, то и во втором тоже. И почему-то Улькиорре кажется, что ему было бы легче принять ее правоту в том, что у него есть душа, но не в том, что ее кто-то может спасти. Да, пожалуй, Улькиорра боится, что начинает что-то чувствовать к Орихиме.

А она продолжает разговоры с ним на самые разнообразные темы и, кажется, даже не подозревает о том, какое они действие на него оказывают. Улькиорра уверен, что если бы она знала, то прекратила бы и устроила свой очередной бойкот. Впрочем, иногда ему кажется, что ему и не хочется вовсе чтобы она прекращала эти разговоры.

Дни идут и Улькиорра убеждается, что нет смысла отрицать очевидное. И вот на ее прошлое обвинение сейчас он ответил бы "Я не боюсь". Только вместо этой фразы он молча обнимает опешившую Иноуе.

URL
2014-10-31 в 01:30 

:red:

URL
2014-10-31 в 18:27 

Reznik
С морей!
:vict:

     

Hot Fest

главная