02:32 

Round 3J.

Ricordi.
I Feed You My Love
3J-01.Man of Steel. Супермен. Как он пришёл к идее войти в образ скромного журналиста в очках.
3J-02.Comedy woman.Участницы шоу в своей манере разыгрывают сюжет фильма "8 женщин".Распределение ролей на усмотрение автора.
3J-03.Original. Всем известные Интернет-сайты вроде "В контакте", "Одноклассники", Ютуб, ЖЖ, дайри, Гугл, Яндекс, Фикбук и прочие в виде людей, устраивающихся на работу. Что они расскажут о себе и как постараются понравится работодателю и кто из них всё-таки получит это место. H+
3J-04.Marvel Thor. Тор|Локи. По решению Одина Локи во искупление всех своих поступков должен заняться на Земле какой-то общественно полезной работой, а Тор за ним наблюдает. H+
3J-05.Man of Steel. Супермен|генерал Зод. AU в стиле индийского кино. Выяснение отношений посредством танца. H+
3J-06.Doctor Who. Тета Сигма|Кощей\Ушас. Выпускной в академии таймлордов на Галлифрее. Оценка ущерба на следующее утро. H+
3J-07.Мультифандом или original. Как ученики разных магических, супергеройских и тому подобных необычных школ отмечают свои выпускные.
3J-08.Мультифандом. Соник|Марио|Саймон Бельмонт|Солид Снейк. Попытки всвоими силами собрать аналог Мстителей среди персонажей видеоигр.
3J-09.Kuroshitsuji. Сиэль/Себастьян. По мотивам второго сезона. Сиэль - демон, который доминирует над Себастьяном в психологическом и физическом смысле.
3J-10.Shaman King. Хао и все все все. Хао повержен. Йо проникается сочувствием к обессилевшему (но потерявшему всю силу) брату и приглашает его к себе, чтобы показать, что люди не так ужасны, как он думает. Разногласия и примирение со всеми друзьями Йо. Противостояние Анне. Конечное решение Хао.
3J-11.Original. Весёлая вечеринка по случаю дня рождения студента с которым дружат "все" (проходит в весьма хорошем загородном доме). Часть людей уже давно знакомы, часть видят друг друга впервые. Некоторые гости по глупости (перепробовали напитков) утром просыпаются в одной постельке, под одним одеялком. Вот только как из этой дурацкой и стыдной ситуации выпутываться?
3J-12.Original. Парень\девушка. Мрачное будущее, где в целях контроля над популяцией людям устанавливают кратковременную лицензию на жизнь, которую можно продлить за деньги иначе убьют, а также где жестоко пытают за любое преступление. Главные герои не смогли продлить свою лицензию и теперь вынуждены пуститься в бега в поисках места, где они смогут продолжать жить и жить счастливо.
запись создана: 27.06.2013 в 14:20

   

Hot Fest

главная