Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:19 

Round 3L.

Ricordi.
I Feed You My Love
3L-01.Mario. Баузер/P! Пич. Аномальная беременность от чудовища.Guro+
3L-02.Mawaru Penguindrum. Момока/Юри/Табуки. Охота на бабочек.
3L-03.Defence Devil. Шугарл/Юпитер. Постканон. Осознание, что время для него и Юпитер течёт по-разному. Попытка это как-то изменить.
3L-04.D.Gray-man. Тидолл/Линали. "Самая прекрасная картина, которую я написал..."
3L-05.Usagi drop. Коки/Рин. Постканон, старшая школа, первое признание в любви.
3L-06.Ano Hi Mita Hana no Namae o Bokutachi wa Mada Shiranai. Джинтан/Менма. Глубокий постканон. Тридцатилетний мужчина встречает пятнадцатилетнюю девочку, оказывающуюся переродившейся Менмой. Возвращающиеся воспоминания, мучительный страх потерять её снова.
3L-07.Bleach. Маюри/Нэму. Неосознанно и беспричинно приревновать Нэму к кому-нибудь, после рассуждений и самокопаний определиться для себя, что чувствет к ней и сделать опредлённые шаги навстречу.
3L-08.Ангел или Демон. Дэн/Маша. Луна без курса. Поэзия Эдгара Алана По.
3L-09.Ангел или Демон. Марго/Ян.Song! Что мне делать сегодня? " Ты не смог меня простить. Так зачем же провожаешь?... Ты хотел меня любить. Так зачем в такси сажаешь?...".
3L-10.Alma Gemea. Кристина. Она продала душу и убила кузину за бриллиантовую тиару, но настало время расплаты.
3L-11.Mawaru Penguindrum. Масако/Камба/Химари/ Кристалла.AU! где Камба и Масако не являются братом и сестрой, она его преследует явно с иными целями. Камба очарован Химари и полностью во власти Кристаллы, периодически вселяющейся в неё, ловит кайф от симбиоза невинности и жёсткости. Масако злится и продолжает его сталкерить, угрожает Химари и недоумевает что он в ней нашёл. Принцесса Кристалла вступает с ней в пикировку, найдя в ней достойную противницу, не лезущую за словом в карман. Удастся ли ей поставить Масако на место? Удастся ли Масако " сокрушить оппонентку"? И что на это всё скажет Камба, кого он выберет...
3L-12.Original! Song! Anouk- Kill. Умопомешательство и убийство на почве ревности. Аллюзия к истории Танцовщицы и Стойкого Оловянного солдатика.
запись создана: 01.07.2013 в 01:16

   

Hot Fest

главная