15:20 

Round 3M.

Ricordi.
I Feed You My Love
3M-02.А. Грин "Алые паруса". Ассоль. AU, как бы сложилась её жизнь, если бы тот самый заветный корабль так и не приплыл? A+
3M-06.Original. Люди, полностью переселившие своё сознание в виртуальный мир, пытаются вспомнить какой была жизнь "по ту сторону". -NEW!

(10/12)

3M-01.Original. Девушка-экстрасенс. Нелады в личной жизни ввиду того, что мужчины считают её очень странной и чужой.
3M-03.The Borgias. Чезаре Борджиа/fem!Микелотто Корелья. Он - священник, но лишь потому, что так желал его отец. Она - безжалостная наемная убийца, становящаяся в его обьятиях мягкой и податливой как воск.Возникновение желания в процессе вынужденой порки, которая переходит в секс. "- Вы должны высечь меня. Сильно, по-настоящему. Не бойтесь, мне будет приятно." R+, хэппи энд
3M-04.Громокошки (ThunderCats). Тайгра/Читара. Слепое обожание, поклонение как к богине. Дрожь в ногах от прикосновения к лицу.
3M-05.K-project. Куро/Широ. После долгих поисков Серебрянного короля, Курои находит Яширо в Англии, в теле девушки. Попытки вернуть память королю. Робкий поцелуй.
3M-07.Исторические личности. Александр I/Наполеон. Заключение Тильзитского мира. Наполеон даже не подозревает о том, что его поверженный оппонент едет в Тильзит, вооружившись лозунгом "Make love, not war". До последнего он ищет объяснения странному, мягко говоря, поведению Александра, пока не понимает, что еще чуть-чуть, и придется либо что-то с этим делать, либо некуртуазно орать "НАСИЛУЮТ!". Поддастся ли он или найдет способ отшить новоявленного союзника - решать автору. H+
3M-08.Dexter x Hannibal. Декстер Морган|Ганнибал Лектор. Ганнибала приглашают сделать консультацию в участок, где работает Декстер. Оба довольно быстро понимают всё друг о друге и между ними начинается жестокая игра. "Ты самый тяжёлый случай в моей практике".
3M-09.Дьявол носит Prada. Миранда/Андреа. Миранда влюбляется в Андреа, злится на себя и на весь мир заодно, но изменить этого не может. В результате вспоминает, что всегда добивалась желаемого, значит и сейчас нужно добиться своей цели (Андреа). Андреа работу желает сохранить, но до определённых пор отношения с начальницей хочет иметь только рабочие. (Можно добавить немного юмора и сплетен).
3M-10.Папины дочки. Веник\Даша\Якушева. AU, Даша уже полгода встречается с Якушевой, но не может признаться в этом маме и поэтому предлагает Венику сыграть её жениха. Постепенно ситуация выходит из-под контроля. H+
3M-11.Arrow. Фелисити Смоак\Оливер Квин. AU, всё наоборот: она бесстрашная, но справедливая народная мстительница, он скромный паренёк из ИТ-отдела.
3M-12.Закрытая школа. Кирилл Воронцов/Вера, Митя. AU! где Вера и Кирилл остались живы и стали счастливой семьёй.
запись создана: 05.07.2013 в 23:27

   

Hot Fest

главная