Ricordi.
I Feed You My Love
3O-01.Glee Cast. Лия/Кори. RIP Кори.Song! Without you
3O-02.Karneval. Цукумо. Придет время и она тоже влюбится.
3O-03.ПЛиО. Джейме/Серсея. Впервые испытать влечение к друг другу и не пытаться бежать от этого.
3O-04.Umineko. Баттлер/P! Беато. Тайный или явный кинк на том, что сейчас, будучи глубоко беременной, она слаба и не может обойтись без его помощи.
3O-05.Bleach. Кучики Бьякуя|Куросаки Юзу. Пост-канон. Юзу, как представитель высшей свиты Куинси, заключает мирный договор с шинигами. Дабы отношения между двумя сторонами укрепить, она выходит замуж за Кучики. Какие отношения между супругами - на усмотрение автора.
3O-06.Облачный Атлас. Адам/Тильда. История знакомства и брачная клятва. Любовь, отражённая в Бесконечности.
3O-07. Harry Potter x Twillight. Гермиона/Джейкоб. Седьмой курс. Скрываться с друзьями от Волдеморта. В поисках крестражей забрести в город Форкс, где стая обороитней защищает город от вампиров-гастролеров.
3O-08.Original. Он/Она. Далёкое будущее. Они друг друга не любят, почти ненавидят, но их связывает какая-то общая трагедия. Вместе готовить в лаборатории наркотик позволяющий забыть обо всём, испытать чувство влюблённости на краткое время и вместе принимать это. Когда действие заканчивается проклинать друг друга, обещать убить, но начинать процесс заново. А! R+
3O-09.Original. Родители|Брат/Сестра.(Corruptio optimi pessima) Падение доброго – самое злое падение. Родители сокрушаются падению и злым поступкам сына, но радуются, что дочь благочестива и добра, не подозревая об её истиной сути. Лишь брат знает и понимает её. "Я намного хуже чем все они думают" "Я знаю". А! R+
3O-10.Devil May Cry (ребут). AU. В конце игры Вергилий умирает, а мир людей на грани разрушения. Данте, практически убитый виной за смерть брата и происходящее, решает следовать плану погибшего и становится во главе демонов. "Я слишком поздно тебя понял, брат". Дарк, ангст, рейтинг не ниже R.
3O-11.Karneval. Акари | Азана | любые другие персонажи. Времена до начала истории, когда Азана, возможно, только думал, но еще не сделал шаг к "предательству". Самое обычный день, случай. А теперь это только воспоминание.
3O-12.Original. Парень-лис и Девушка-гончая.
запись создана: 19.07.2013 в 20:29