Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:22 

Round 3R.

Hot Fest
Hot Fest - Любые границы условны
3R-03.Русская классика. Раскольников|Герасим|Онегин|Печорин. Встреча в очень мрачном месте.-NEW!

(11/12)

3R-01.Code Geass. C.С./P!Марианна. Постельный режим.
3R-02.Code Geass.Марианна Вспышка и её эпатажные выходки.
3R-04.Arrow. Томми Мерлин\Лорел Лэнс|Фелисити Смоак|Джон Дингл|Рой Харпер. AU, вместо Томми в тот день погиб Оливер. Томми воспринимает это близко к сердцу, прощает друга и решает продолжить его дело.
3R-05.Umineko. Баттлер/P!Беато.Итальянский госпиталь, белые стены, белый мир за окном. Рождение сына лютой зимой, когда холода пробирают до самого сердца. Дрожащая от невыносимой боли и озноба Беато, преодолевающий гематофобию, Баттлер, который пытается поддержать её боевой настрой.Можно добавить Энжи.
3R-06.Г.Х.Андерсен, "Красная шапочка".Красная шапочка - дева-охотник, истребляющая волков в Нормандии. Ей дали наводку на волка, тероризирующего окресности. Волк оказался волчицей, оборотнем (или нет, на Ваше усмотрение) сильно пострадавшим от людских рук. Ненависть, перерастает в сочувствие, расцветает ненавистью и дает плоді любви. R+ хэппиэнд
3R-07.Original. Фемслэш. Две разбойницы. Виртуозные налёты на дома, богатеев, ни одной осечки, ни одного провала, ни капли пролитой кровью. Но однажды всё идёт наперекосяк... ангст или юмор по усмотрению автора.
3R-08.Original. 1930-е. Шериф Гаррис должен доставить преступника Ронни Кинса в Америку "поближе к электрическому стулу". Обращается он к Ронни "сынок", но всё равно постоянно напоминает кто он, зачем и куда его везут. Ночью корабль терпит крушение, места в шлюпках на всех пассажиров явно не хватит. Сначала Гаррис хочет спасаться один и уже выбирается на палубу, но потом всё-таки возвращается за Ронни понимая, что шансы спаститсь сильно падают или совсем исчезают. "Дай руку, сынок!" "Ну и сволочь же ты!".
3R-09.Original. Ученица\учительница. Дерзкая и коварная школьница узнаёт, что её учительница ранее работала проститукой и начинает шантажировать её этой информацией. A+
3R-10.Makai Ouji: Devils and Realist х Ao no Exorcist. Жиль де Рэ | Фелес Мефисто. Распродажа в "модном" бутике Геенны-Преисподней-Ада. (У этих демонов ведь явно общий стилист)
3R-11.Original. Парень/Девушка. Детективное агенство. В нем всего два сотрудника, это собственно красавец владелец - избалованный 24х летний отпрыск из богатой семьи. И его надежная но жадная помощница - 23х летняя студентка больше похожая на худощавого подростка. Во время расследования паренька накачали афродизиаком, и он что бы не обесчестить свою подопечную, пинками прогоняет ее подальше. Хоть в их союзе мозги по большей части и привилегия помощницы, ей все же приходится поразмыслить. Ведь в этом героиня наивна и считает, что на нее может позарится только педофил. А вот обратное наш герой должен доказать своим примером поразмыслив что хочет он ее и без "виагры". "И все таки ты педофил" "Молчи бревно.... и запоминай как правильно целоваться". Рейтинг R, NC-17
3R-12.Original. Femslash. Приёмная дочь семейства\родная дочь. Две девочки растут в одной семье. Одна из них приёмная, но до определённого момента не знает об этом. Постепенно понимает, что чувства ко второй несколько отличаются от обычных сестринских и мучается из-за этого. Мир преображается, когда она узнаёт, что они не родственники, однако, ту другую собираются выдать замуж. Что она предпримет в такой ситуации?
запись создана: 25.07.2013 в 04:49

URL
   

Hot Fest

главная