15:23 

Round 3U.

Nurbanu
Слишком горька, сеньор мой, вода морская...
3U-08.ПЛиО. Тирион/Санса. Санса на удивление всем в браке с Тирионом вполне счастлива и довольна своей участью. "Если прекрасные принцы ведут себя как подлецы, то почему я должна любить их, а не своего мужа?!".-NEW!


3U-01.ПЛиО. Мелисандра. Регресс в юность красной жрицы. Первый опыт рождения Тени, ещё до Станниса. Преодоление страха за тело и душу.
3U-02.Великолепный Век. P! Нигяр-калфа/ Ибрагим. Если бы всё было иначе...
3U-03.ПЛиО. P!Рэйла Таргариен | Рейегар | Визерис. Рэйла вслух мечтает о дочери, Рейегар недоволен. "Мам, а давай я женюсь на Визерисе и ты перестанешь так много об этом говорить?"
3U-04.Naruto. Орочимару/Анко. Анко испытывает к нему ненависть и в то же время странную болезненную зависимость. Орочимару зная это "играет" с ней: то исчезает на долгое время давая привыкнуть к тому, что всё хорошо, то снова появляется напоминая о себе. "Я уничтожу тебя!" "Это ты говоришь на каждой нашей встрече". А!
3U-05.Naruto. Харуно Сакура | Узумаки Наруто | Хьюга Хината. Сонгфик. Adele - Someone like you. Я слышала, ты остепенился и стал семейным человеком, что ты нашёл себе девушку и теперь женат. Я слышала, твои мечты осуществились. Думаю, она дала тебе то, что не смогла дать я. (Хотелось бы POV Сакуры)
3U-06.Bleach. Улькиорра/Орихиме. Song Роман Рэйн "Моя Королева". AU мир без всякой мистики и волшебства. Ночной клуб, наркотики и музыка. Кажется их связывает только это, на самом деле их связывает нечто большее, но не любовь. А+
3U-07.ПЛиО. Тирион\Санса. Выгоды от брака по расчету. "Мне кажется, я смогла бы тебя полюбить. - Ты только что разорила всех шлюх Вестероса!"
3U-09.Борджия: история Клана. Джулия Фарнезе/Лукреция Борджия. "Я заставлю тебя уважать меня!" Hurt Comfort, R++
3U-10.Борджия: история Клана. Родриго Борджия/Джулия Фарнезе/Лукреция Борджия. "- Я хочу ее! - Тогда научи ее быть нашей любовницей." Hurt Comfort, Насилие, R++
3U-11.Original.Он/Она. Страна вечных снегов и холода. Она выходит замуж за мужчину, которого не любит. Он женится наоборот по любви. "Я полюблю тебя когда за окном расцветёт вишнёвое дерево". Посадить деревце зная, что оно не выживет в холод, но всё равно каждый день заботится о нём и надеятся на какое-то чудо. В какой-то день, когда с неба падает снег дерево зацветает.
3U-12.Original. По мотивам этого. Женщина - черная пантера, в совершенстве разбирающаяся в ароматах. "Соблазн пахнет винными ягодами..."
запись создана: 05.08.2013 в 02:27

   

Hot Fest

главная