Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:18 

Round 3X.

Nurbanu
Слишком горька, сеньор мой, вода морская...
3X-01.Коварные горничные. Флора. Бассейн с акулами.
3X-02.Коварные горничные. История Одессы - русской балерины.
3X-03.Original. " Можно любить всю жизнь и разлюбить в четверг".
3X-04.Original. На осколках звездопада.
3X-05.Original. Они символически разделены бетонной стеной и пытаются друг до друга достучаться.
3X-06.Bleach. ?/Орихиме. Ичиго и Ко. являются в Лас-Ночес спасать похищенную подругу и там их ждёт серъёзное разочарование. Орихиме сама отказывается спасаться, возвращаться обратно. "Не надо, Куросаки-кун. Я только сейчас начинаю дышать". (Желательно чтобы Эспада всё-таки в начале объяснила, что зря они пришли, а уже после Орихиме. По поводу пейринга: можете хоть из той же Эспады выбирать, хоть из трио-предателей капитанов).
3X-07.Original.Одна девушка сгоряча пожелала, чтобы школьные годы продолжались вечно. Её желание сбылось и она об этом пожалела.
3X-08.Original. Лишение девственности в чужом доме. " Оставь мне что-нибудь на память о себе...". Кольцо с надписью ДАР.
3X-09.Много шума из никогда. Данила/Жена Середы или Original Song! Меладзе - Рассветная. " Вот бы время пошатнулось, вот бы замерли все стрелки на часах... Вот бы утро век тянулось и не вяли васильки на волосах"
3X-10.song! Крыс и Шмендра - Маятник.
3X-11.Song! Original. Нам не жить... " Мы разлучаемся со сказками. Прошу, стань добрей меня, стань ласковее"
3X-12.Original. Призрак/Живой человек. Призрак влюбился в живого человека. "Ужасно, невозможно, немыслимо...". Человек призрака видеть не может, или может, но в сновидениях. Желателен POV Призрака. (никакого хэппи энда). А!
запись создана: 15.08.2013 в 15:47

   

Hot Fest

главная