Nurbanu
Слишком горька, сеньор мой, вода морская...
3Y-04.Song! Серебро-Мало тебя. " Не открывая замки я буду вспоминать как горели огни и от любви умирать...".-NEW!

11/12

3Y-01.Соционика. male!Гюго / fem!preg!Робеспьер. "Милая, но это же нелогично!"
3Y-02.ПЛиО. Джендри/Арья. " Ты будешь моей леди".
3Y-03.Sailor Moon. AU!, где Изумруд удаётся стать королевой Черной луны, только принц Алмаз продолжает поглядывать на голубой шарик.
3Y-05.Original или Freefandom.Song! " Кто же ты мне сестричка?..."
3Y-06.Дневной дозор. Игорь Теплов/Алиса Донникова или по фильму Костя/Алиса,Завулон/Алиса. song! Агата Кристи - Чёрная луна
3Y-07.Origial. Королева Ветивер и шевалье Вереск.
3Y-08.Original. Почему плеяд шесть? Каждую сотню лет одна из них воплощается на Земле в теле девушки. Звезда и царь полюбили друг друга. но грустила звезда оттого что он смертен и не перехитрить ему бессмертных богов. Так любила его звезда, что навсегда померкла, когда он пал в бою и попала в колесо Сансары, чтобы в каждой жизни встречаться со своим возлюбленным.
3Y-09.Bleach x Великолепный Век. Орихиме попадает в гарем Владыки Айзена и подверается издевательствам, а потом сама становится адской сукой, сексуально порабощает его, блудит и ставит всех на место.
3Y-10.Mawaru Penguindrum. Масако выходит замуж за иностранца. Думать о брате-близнеце, который должен был отвести её к алтарю в этот день.
3Y-11.Harry Potter. Гермионе надоело перманентно беременеть, но Рон даже не думает прекращать, да ещё и шутит на этот счёт. Бурные ссоры и примирения на этой почве.
3Y-12.Ludwig Kakumei. Адельберга.Самая огромная из кошек, тигр, - великолепный охотник. Ловкий и сильный, он охотится в дебрях джунглей и на открытых равнинах. Однако, несмотря на свою свирепость и жестокость, несмотря на чудовищную силу, тигрица способна быть заботливой и нежной матерью.
запись создана: 16.08.2013 в 23:39