Nurbanu
Слишком горька, сеньор мой, вода морская...
4B-01.Original. Фанатичный анимешник/сериалодрочер внезапно умирает. Сожалеть о том, что он так и не узнает развязки. Попав на небо, осознать какая это мелочь.
4B-08.Original. Учительница\ученик. Испытывая постоянное одиночество и тоску, она поддаётся внезапному порыву, но вскоре сталкивается с не самыми приятными последствиями. R+-NEW!

(8/10)

4B-02.Закрытая школа. Вера Назарова.Пока она задыхалась в лифте, вся жизнь пронеслась перед глазами.
4B-03.Danganronpa x Закрытая школа. Персонажи заражены нацистским вирусом и их шантажируют противоядием.
4B-04.Umineko x Danganronpa. Детективы Б+Б берутся за независимое расследование вместе с Наэги и Киригири. Акцент на френдшип и наставничество.
4B-05.Danganronpa. ad!Наэги/ ad!Кёко Киригири. Гармоничный брак, базирующийся на дружбе и доверии. Совместное управление академией.
4B-06.DC Men of Steel. Супермен|Аффлек!Бэтмен|Крэнстон!Лекс Лютер. Лекс решает сварить немного амфетамина с примесью криптонита H+.
4B-07.Original. Персонаж компьютерной игры: инди-хоррора осознаёт себя как личность и ищет способы выбраться из плена виртуального непрекращающегося кошмара в реальный мир. С неприятными для многих последствиями.
4B-09.Song! Земфира - Непошлое.
4B-10.ПЛиО. АУ, а если бы Джоанна Ланнистер осталась жива?
4B-11.Harry Potter x Hornes. AU, те самые рога заставляющие всех вокруг говорить правду и позволяющие делать ряд других магических фокусов выросли у Гарри Поттера. Как они у него появились и как он решил их использовать?
4B-12.Bleach. Рюукен/Р!Иноуе, Урюу/Р!Иноуе. Урюу и Иноуе встречаются около года и в один прекрасный день девушка сообщает парню о беременности, но тот давно подозревавший её в неверности решает, что ребёнок не от него (хотя это не так) и разрывает отношения. Орихиме в этой ситуации поддерживает Рюукен, всё-таки она носит его внука. Через какое-то время они привыкают друг к другу, сближаются, как-то плавно всё приходит к тому, что они решают поженится (любви нет). Урюу к этому времени осознаёт какую ошибку совершил, но отношения вернуть поздно. Отношения между Рюукеном и Урюу, Рюукеном и Иноуе, Урюу и Иноуе. "Гордиев узел невозможно распутать, можно лишь разрубить. Но надо ли?". Drama A! Hurt/Comfort
запись создана: 09.09.2013 в 20:51