02:34 

4C-07.

Nurbanu
Слишком горька, сеньор мой, вода морская...
Neuro Nogami. Годай | Нейро/Яко. Объяснять что с беременными самками нужно быть осторожнее.

@темы: Neuro Nogami

Комментарии
2014-06-22 в 01:24 

308 слов
— ...А если она спит, не надо орать ей в ухо: "Вставай, насекомое, у нас новая загадка!" Она может помереть с перепугу... хотя нет, эта не помрёт. Разве что начнёт заикаться. Или косой станет. Или ещё чего-нибудь такое... Оно тебе надо, монстр? На неё и так смотреть страшно: раньше жрала за десятерых, а теперь на неё вообще смотреть стрёмно. Представляю, что там может родиться, при таких-то аппетитах... Блин. А вдруг оно будет жрать еду и загадки вместе? Это ж мы не прокормим... Хотя я-то тут при чём? У него будут папаша с мамашей, вот пусть они и кормят! Эй, папаша, не повезло тебе! Будут аж два монстра, ты — и дитё! Ну и Яко тоже... тот ещё монстр. Один я — белый, пушистый... Чёрт, опять перекись купить забыл... Один я, один, несчастный, верчусь, как угорь на сковородке! И никто ведь не пожалеет, не скажет: "Слышь, Годай, присядь, отдохни, на хрена тебе эта коляска? Им надо — пусть и покупают". Только и знают: Годай туда, Годай сюда, принеси пожрать, принеси ещё пожрать, ещё пожрать принеси... Блин, я официант ей, что ли? Эй, Нейро, знаешь что... ори! Пусть знает, как над мужиками издеваться!.. Ори — и погромче! Мало ли что беременная! Ей всё нипочём! Она всё стерпи... Мать твою, монстр... тс-с-с-с... тихо-тихо-тихо... спокойно... тш-ш-ш-ш-ш..."
Годай на цыпочках отошёл от дивана, на котором почивал Ногами Нейро, демон-детектив. Бывший якудза когда-то слышал, что обучение во сне — крутая вещь. Мол, все обучаются с полпинка, а то и быстрее. Впрочем, в ином формате он давать советы своему шефу бы и не рискнул. А так хоть душу отвёл — пока будущий папаша будущего монстра сладко дрыхнет, а будущая мамаша отправилась в очередной поход по продуктовому супермаркету... Ну и совет дал. Полезный.
Быть другом семьи психов всегда тяжело, но Годай был настоящим другом. Пусть даже никогда не решился бы в этом признаться.

URL
2014-06-23 в 15:25 

Satisberry
Oh! Darling
прелесть какая, Годай, лапочка, такой заботливый)))
спасибо, автор, это будет моим маленьким личным морем позитива для перечитывания в минуты жизни грустные :vo:
не з.

2014-06-29 в 19:55 

Junko Enoshima
XD ой порадовали) спасибо♥ з.

   

Hot Fest

главная