Nurbanu
Слишком горька, сеньор мой, вода морская...
4D-01.Umineko. Баттлер/Беато. Song! Lana Del Rey – Young and Beautiful
4D-02.KHR! Такеши/Бьянки. Song! Lana Del Rey – Young and Beautiful
4D-03.KHR! Тунаеши Савада. Сказ о том, как сложно прятать коллекцию юри с таким репетитором как Реборн.
4D-04.Madoka Magika. Мами | Шарлотта. Наполеон и чай с гвоздикой.
4D-05.Алиса в Стране Чудес. Алиса | Чеширский кот. Охота на летающих рыб.
4D-06.Song Original!Only Teardrops. Они как будто соревнуются кто кому сделает больнее, балансируя на краю пропасти. Это война и кто-то должен проиграть.
4D-07.Original по мотивам " Долины Совести" Дяченко. Он/Она- обладатели УЗ. страшно мучаются, но не могут отделаться друг от друга, не могут друг без друга жить.
4D-08.Original. Ананасы в щампанском. По мотивам поэзии Северянина.
4D-09.Bleach. Заэль/Р!Орихиме. Изнасилованье из научного интереса (какое будет поведение после, выдержит ли беременность и если выдержит, то кто родится и т.д.) и с благословения Айзена. Переживания Орихиме, сложная беременность, желание покончить с собой, Заэль, который только усиливает это желание своей якобы заботой и никого, кто действительно мог бы поддержать. А!
4D-10.ПЛиО. Санса/Тирион, Арья/Джейме, Тайвин/Кейтилин. Тайвин Ланнистер всерьез намерен заполучить Север и переженить сыновей на сестрах Старк. "Отец, может, лучше ты сам женишься на Кейтилин Талли? - В кои-то веки ты предложил что-то дельное. Риверран нужен тоже".
4D-11.Original. Богиня | её единственный последователь. Древняя Богиня уже считала себя совершенно забытой, как у неё неожиданно появился свой почитатель. Радоваться его успехам, незаметно ему помогать. Остальные Боги удивляются её невиданному энтузиазму. "Ну, я всё-таки женщина. Мне нравится, когда мне поклоняются" Н+
4D-12.Original по этим мотивам... slash, R, angst, dark

На Неве закончены работы по подъему со дна реки затонувшего буксира. Спасатели извлекли из рубки тела капитана и механика. Два молодых парня погибли, обнявшись, прижавшись друг к другу в ледяной воде.

Скорее всего, ребята погибли в считаные минуты. Они не смогли выбраться из рубки. В первые дни после трагедии высказывалось мнение, что рубка подобных буксиров закрывается герметично, а следовательно, у экипажа было 10–20 минут на то, чтобы придумать, как из нее выбраться, а дальше их могло спасти чудо, потому что в ледяной воде, да еще и при быстром течении, как в Неве, продержаться можно еще меньше, чем в герметичной рубке — две-три минуты от силы.

Капитана и механика нашли на судне без обуви, в легкой одежде. Возможно, они действительно пытались выбраться, скинули верхние теплые вещи и тяжелые ботинки, чтобы те не мешали, но сил все равно не хватило, и, испугавшись, они лишь прижались друг к другу. Однако есть и другая версия. Капитан и механик могли просто спать ночью и потому быть раздетыми. Двигатель работал, но лишь для того, чтобы судно не сносило. Они не заметили, что пошел лед, и буксир перевернулся.

запись создана: 21.09.2013 в 03:01