Mandolini
This is life, not heaven. You don’t have to be perfect.
4M-01.Umineko. Баттлер/P!Беато. Объелась сладостей и теперь страдает. Подъёбки, но всё же сострадание к жене.
4M-02.Umineko x Lion King. Персонажи в львиных модусах. Интрига со скалой всё та же. Можно и H+, по желанию.
4M-03.Umineko. Однажды Баттлер и Беато появляются на семейном собрании с маленьким свёртком. Удивление родственников, ведь о беременности и рождении наследника никому не сообщалось, но у Б+Б были на то свои причины.
4M-04.Frozen. Кристоф/Анна. Семейная жизнь. По арту.
4M-05.Katekyo Hitman Reborn! Мукуро организовывает детский спектакль, и все нехотя, но соглашаются. Мукуро - режиссер-постановщик. Хроме в роли Красной Шапочки, Кен - злого волка, Чикуса - бабушка-моралфаг 80 лвл. "Молодой человек, девушку вы кусать в спальне будете, а здесь вы все-таки у меня в гостях".
4M-06.Соционика. Дон Кихот. Как заставить Дона себя разлюбить. "Перед сном я говорю себе, что я всё порвал, но утром оказывается, что такие связи не рвутся".
4M-07.Bleach. Dark!Укитаке/Рукия. Song!Within Temtation "Angels" А!
4M-08.ПЛиО. Дрого/Дейнерис. Если бы он остался бы жив.
4M-09.Bleach. Урахара/Орихиме, Укитаке/Рукия, Ичиго, остальные. Девушки таки плюнули на вечно геройствующего Куросаки и наконец-то встретили истинную любовь. А вот на Ичиго после этого снизошло озарение, он понял, что девушки (обе) его истинная любовь, мучается душевными терзаниями, предпринимает нелепые попытки выбраться из френдзоны, регулярно получая то сочувствие, то насмешки от друзей, то "обиду на веки", то волшебный пендаль, то сладкую месть от Рукии, Иноуе или их избранников. Н!
4M-10.Original. Страшные,злые клоуны и социофоб. Это его кошмар,они ему кажутся или всё по настоящему?
запись создана: 17.12.2013 в 02:09