15:18 

Round 3K

Mandolini
This is life, not heaven. You don’t have to be perfect.
3K-01.Song! Original по песне Адель. Поджечь дождь.


3K-02.Psyco-Pass. Когами/Акане. Сны на границе с реальностью. "Когда ты видишьменя, твой психопаспорт темнеет. Что это значит, следователь Тсунемори?"
3K-03.D.Gray-man. Комуи/Р!Линали. Долгое время успешно скрывать отношения от всех, но в какой-то "прекрасный" момент выясняется, что Линали беременна. Приходится раскрыть тайну отношений и крепко задуматься, что дальше, а заодно выдержать несколько неприятных разговоров с, как они думали, товарищами. А+
3K-04.Bleach. Айзен/Хинамори, Тоширо/Рангику. AU, Song Братья Гримм "Сердце". Тоширо и Рангику в весьма пикантной ситуации застаёт влюблённая в Тоширо Хинамори. После этого она погибает в битве с более сильным противником (которому и не особо сопротивлялась). Айзен, который безответно любил её, только после этого начинает думать о предательстве Готею как о мести за случившееся с ней. А!
3K-05.Psycho-Pass. Когами/Макишима. Система «победила». Двое в камере-одиночке ожидают казни. А+
3K-06.Стрекоза( фильм). Эмили. Стрекозы как её талисман и как проводники души.
3K-07.Original. Мусульманин/Христианка. Свадьба, недовольство родителей с обеих сторон, нестыковки из-за разных религиозных взглядов.A+ХЭ
3K-08.Как приручить дракона/Роналл-варвар.Роналл/Икинг. Они встретились совершенно случайно - вечно всего боящийся Роналл, отправившийся спасать своих, и Икинг, просто отправившийся доказать, что он чего-то стоит. Сразу друг друга не взлюбили, но потом...
3K-09.Harry Potter. Рон Уизли\Флер Делакур|Билл Уизли\Гермиона Грейнджер. Спустя много лет брака, братья решают понарошку "махнуться" жёнами. Но последствия это имеет достаточно неожиданные.
3K-10.Интервью с вампиром (фильм). Лестат/Клодия/Луи. "Мы всего лишь счастливая семья". А+
3K-11.Original. Вампир/Девушка. Граф вампир и его любимая ожидают ежегодного бала, который состоится следующей ночью и на котором соберётся весь свет вампирского общества. Знать, что если им не глянется его возлюбленная, то они вполне могут попытаться сожрать её и он не сможет им помешать.
3K-12.Мастер и Маргарита. Воланд/Гелла. Song! Анастасия Приходько - Мама. 15-16 век. Место действия: Украина, Румыния, Болгария или Польша. Демонический князь на вороном жеребце/простая девушка из селенья. Страдания из за несчастной любви,бесчестия и обманутых ожиданий, хоть в омут с головой. После самоубийства она обречена вечно следовать за ним.
запись создана: 05.01.2014 в 22:47

   

Hot Fest

главная