Mandolini
This is life, not heaven. You don’t have to be perfect.
Исполнены (1/22)

SB-01.Soul Eater. Соул|Мака. AU!, наш мир. Она - молодой психолог, он - клептоман. 'Ты странный. Воруешь, а через 2 недели на место возвращаешь'.
SB-15.Soul eater. Штейн|Мари. Мари сходит с ума. Поймать на краю крыши. "Кто ты?"

В ожидании (20/22)

SB-02.Sailor Moon.Мамору |Усаги. AU! по второму сезону: все, кроме Мамору, забыли, что с ними было раньше. Он поставлен перед непростым выбором: рассказать обо всем Усаги и вернуть ее любовь или оставить всё как есть и дать ей пожить спокойно.
SB-03.Supernatural х А.С. Пушкин «Барышня- крестьянка» Берестов!Сэм|Лиза!Руби. Руби под личиной простой, милой девушки заманивает Сэма в усадьбу своего отца помещика-демона.
SB-04.Suzumiya Haruhi no Yuuutsu. AD!Кён | AD!Харухи. Свадьба по всем канонам команды SOS. Застрявшая в торте Асахина, сбежавшая в другое измерение невеста Кён, дождь из лягушек в разгар торжества и сражение подружки Нагато со священником-пришельцем.
SB-05.Full Metal Panic. Леонард|Канаме|Соскэ. Альтернативное окончание канона. Оказывается, что выживший Леонард все это время на связи с Тессой работал под прикрытием на Мифрил. Канаме оказывается в середине любовного треугольника, который невозможно решить простым "он плохой парень".

SB-06.Durarara!! AU, смерть Киды в разборке "Жёлтых платков", рыдающая голова Селти, роспуск "Долларов". Агнст, драма, самоубийства и прочее прочее прочее...
SB-07.Durarara!! Шизуо | Изая. Шизуо случайно слышит чьё-то пение, не узнаёт голос и влюбляется. Ищет человека по всему Икебукуро и находит на крыше одного из зданий. Признаётся в любви и внезапно видит, кому.
SB-08.Bleach. Айзен | Хинамори | Хицугая. AU! Главным злом оказывается Король духов и/или Урахара. В Обществе душ начинается гражданская война (противники Короля/Урахары против сторонников). Первые освобождают Айзена, т.к. им нужны его знания о противнике. Среди "освободителей" находятся Хинамори и Хицугая. Хинамори несмотря ни на что, все еще любит Айзена, Хицугая его люто ненавидит. Психологические игры в стиле "кто кого переиграет", тотальное недоверие к Айзену со стороны вынужденных союзников и его к ним презрение, попытки Хинамори наладить контакт с бывшим капитаном, его легкое удивление ее упрямству, неодобрение и ревность Хицугаи. A+
SB-09.KHR! Алауди|Спейд. AU. Спейд - компьютерный хакер, Алауди - детектив. Ему заказали узнать, кто ограбил счета влиятельного уважаемого человека. Алауди вычисляет Спейда и приходит к тому домой, но события вдруг принимают неожиданный оборот: в квартире Спейда происходит взрыв. Алауди понимает, что дело связано с мафией. Обоим приходится спасаться от желающих их уничтожить головорезов.
SB-10.PASWG. Панти|Стокинг.AU! Панти-монахиня, Стокинг- суккубша.

SB-11.PASWG.male! Панти|male!Стокинг.Из-за очередной проделки Дьяволиц произошёл гендерсвап. И если за 48 часов сёстры не найдут противоядие, то останутся мужчинами навсегда. А надо ли его искать?
SB-12.K-On! AU - жизнь в колледже. Агрессивные звуки электрогитары в ночь перед экзаменом. "У Юи... бессонница?".
SB-13.Katekyo Hitman Reborn! x Bleach. Занзас | Тиа Хэллибел. AU - на роль Дождя Варии претендует женщина. "Акула-Императрица, говоришь? Что же ты сделала, чтобы заслужить это имя?"
SB-14.Dogs. Бадоу|Мими. AU! наш мир, где они простая пара. "Твои подруги принимают меня за гея!"

SB-16.Umineko. AU! Для Кинзо и его Беатриче. В одной из Какера Кастильони не умирает при родах.
SB-17.Umineko.fem!Баттлер|Беатриче.AU! Взгляд на историю под другим углом. Что если бы Баттлер был девушкой, которой всегда нравились девушки... Изначальные условия: роман с Ясу, обещание, месть - всё то же.
SB-18.Umineko. AU! по мотивам 8 арки. После сцены в лодке. Беато и Баттлер оказываются в госпитале на одном из ближайших островов. Беато, очнувшись, узнаёт от медсестры о своей беременности. Баттлер частично потерял память. Дальнейшая реабилитация и относительно счастливая новая жизнь на этом острове. Рождение ребёнка как хэппи энд этой истории.
SB-19.Umineko. Виллард| Лион|Бернкастель.AU! У Вилларда умерла любимая кошка и он приютил бездомную, не зная о том что под этой личиной скрывается ведьма. Однажды, придя домой, он застаёт Лион и Бернкастель при весьма двусмысленных обстоятельствах.
SB-20.Bleach x Princess Tutu.AU! Балетная академия. Улькиорра - печальный принц,превращающийся по ночам в летучую мышь, Орихиме - его партнёрша. Чируччи- ревнивая сестры Улькиорры и антагонистка Орихиме, Исида - молодой педагог, влюблённый в Орихиме. Song!Nanne Gronwall - Hall om mig nu

№21.Hellsing. dark!Уолтер | Серас. AU. После смерти Уолтер становится призраком и начинает наведываться в особняк Хеллсингов в виде юноши. Причём, видеть его может только Серас. Ей кажется, что она сошла с ума. Поначалу ей не по себе, но затем Серас смиряется со своим сумасшествием, и начинает беседовать с Уолтером, расспрашивая о причинах его предательства, о его юности, о знакомстве с Алукардом. В какой-то момент Уолтер показывает девушке, где найти старые фотографии и письма, и когда Серас действительно обнаруживает их там, она понимает, что призрак Уолтера реален, а вовсе не плод её воображения. Виктория открывает для себя совсем неведомую историю Хеллсинга в фотографиях и письмах, которых никогда не видела даже Интегра. А в Уолтере она открывает совсем другого человека, которого никто никогда не знала.
№22.Axis Powers Hetalia. Германия | Бельгия | Нидерланды | Пруссия. Первая Мировая война, AU, где страны - обычные люди. Бельгия, знаменитая куртизанка и шпионка наподобие Маты Хари; ее задача - добывать важные сведения прямиком из уст высокопоставленной шишки Германии, что она успешно и делает в перерывах между любовными утехами. Брат Нидерланды руководит ее действиями, и однажды его тайная корреспонденция попадает в руки брата Германии - Пруссии, и тот начинает выискивать шпиона. Переполошившись, Бельгия бросается его соблазнять. Поскольку Пруссия перекрыл ее пути сообщения с Нидерландами, последний сходит с ума и, бросая все, инкогнито выезжает заграницу, чтобы отыскать сестру. Тем временем Германия узнает, что у брата появилась любовница и пытается узнать, кто это, а Бельгия с Пруссией уже строят планы на будущую совместную жизнь. Нидерланды пересекается с Пруссией и, разговорившись, тот рассказывает ему, что хочет помочь одной женщине сбежать, а Нидерланды, которому нужно через Пруссию подобраться к Германии, соглашается ему помочь, не подозревая, что эта женщина - его сестра. Германия тоже не дремлет, поведение Бельгии кажется ему подозрительным, и, когда она непредусмотрительно открыто садится в машину с Пруссией, Германия следует за ними на вокзал, где все трое встречают Нидерланды. Сцены ревности, убийства, самоубийства и развязка на усмотрение автора.