Mandolini
This is life, not heaven. You don’t have to be perfect.
4O-01.Frozen.P!Анна, Эльза. " Ты скоро станешь тётей!".- NEW!
4O-09.Umineko. Баттлер/P!Беато. Баттлер безуспешно уговаривает жену бросить курить трубку/мундштук, но в конце концов смиряется и просто набивает чем-то полезным.- NEW!

4O-02.Хранители снов x Холодное сердце. Джек Фрост/Эльза. Наблюдать из окон дворца как Джек играет с детьми(они его не видят). Бояться за детвору. Н+
4O-03.School of Thrones. Ренли/Станнис. Счастливое воссоединение братьев после бала. Станнис смущается, Ренли умиляется, остальная тусовка подглядывает и комментирует. Н+
4O-04.Приключения Электроника. Урри/Элик. Постканон: Элик берётся сделать из бывшего бандита "человека". Тот начинает понимать, что симпатия, которую он испытывал к роботу ещё во время своего наблюдения за ним, рано или поздно должна во что-то вылиться.
4O-05.Harry Potter. Снейп/Гермиона. Song! Валерий Меладзе "Ночная лилия". AU Снейп истинный последователь тёмного лорда, Гермиона чистокровка или полукровка. Любовь, страсть между Снейпом и Гермионой. Через него она проникается идеями Волеморта. Как ей теперь быть учитывая то, что она все ещё храбрая гриффиндорка и подруга Поттера и Уизли. А! R+
4O-06.Original. Он/Она. Song! Roxett "Salvation". Девушку-воина все совсем не рассматривают как девушку и потенциальную возлюбленную, более того иногда даже подкалывают (хотя она весьма симпатична). Но в какой-то момент она встречает мага намного старше, намного сильнее. (ХЭ обязательно).
4O-07.Хоббит: Пустошь Смауга, Властелин колец (кросовер). Гимли/Леголас, Леголас/Тауриэль (подразумевается). На самом деле принцу безразличен гном, но он позволяет себя любить и притворяется, что эти чувства взаимны только потому, что вспоминает погибшую возлюбленную. "У тебя рыжие волосы и горячее сердце. А на звезды смотреть, ты любишь?"
4O-08.Узник замка Иф. Граф Монте-Кристо/Гайде. Граф осознаёт свои чувства гораздо раньше. Свадьба ещё до окончания истории с местью.
4O-10.Sherlock BBC. "Воскресший" Шерлок/Андерсон. Шерлок растроган и смущён реакцией Андерсона; понимает, что чувствовал свою вину перед всеми, кроме него. Неловко гладить по голове.
запись создана: 07.01.2014 в 19:49