Mandolini
This is life, not heaven. You don’t have to be perfect.
4P-01.Song!Original Let it go!/Отпусти и забудь.
4P-02.Original. Девушка, буквально немеющая в присутствии любимого человека,хотя по вирту им очень интересно и легко общаться. Его это злит A+
4P-03.ПЛиО. Рейла, Визерис. Ночь рождения Дэни. Объяснение ненависти к сестре.
4P-04.ПЛиО. Тирион/Р!Санса. Будучи глубоко беременной Санса наконец получает возможность встретиться с родными. Но те рвут и мечут из-за ее замужества и чуть ли не отрекаются от неё. А!
4P-05.ПЛиО. Якен/Арья. Безликая любовь.
4P-06.Hamatora. Мао / Найс. Цена информации.
4P-07.Джон Маддокс Робертс "Степная царица" ("Сага о Конане"). Конан/Акила. AU! Они вдвоём ушли на войну в Шем. Их дальнейшие отношения и возможные планы на будущее. "Всё только начинается". R+ ХЭ+
4P-08.KHR! x Death Note. Мелло | Мэтт | Гокудера Хаято | Ямамото Такеши. Деловая встреча представителей Итальянской и Лос-Анджелеской мафии.
4P-09.Original. Дагестанец/казак. По мотивам этой статьи .
4P-10.The Expendables. Тренч/Барни. Устроить истерику и закатить скандал из-за его бесконечных измен. "-Зачем ты ложишься со всеми подряд?! Мне же больно, я же люблю тебя! Люблю твои квадратные колени, люблю тебя всего! -Ну раз любишь, то свари мне борщ и заткнись. Я ничего тебе не должен и колени у меня нормальные, и вообще я по жизни бродяга".
запись создана: 12.01.2014 в 12:02