Mandolini
This is life, not heaven. You don’t have to be perfect.
4Q-01.Великолепный Век. Нигяр-калфа. Song!Тина Кароль - Ноченька.
4Q-02.Bleach. AU! Рангику становится любовницей Айзена, чтобы защитить Гина. A+ последнего, скрываемый за улыбкой.
4Q-03.Bleach. Айзен/Орихиме. Айзен осознает свои чувства к Орихиме во время ее пленения. Сам не доволен, попытка искоренения этого на корню. Но все же оставляет Иноуе при себе, чем мучает ее безмерно, более того уничтожает Куросаки у неё на глазах. А! R+
4Q-04.Pandora Hearts. Брейк/Алиса, Руфус/Шерон. На тему "Любовь зла", или невозможное возможно.
4Q-05.Trinity blood. Эстер. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Проверять эту теорию на мужчинах из АХ. Н!
4Q-06.Harry Potter. Song! Army of Lovers "Sexual Revolution". AU "Гарри Поттер и Кубок огня". Заморские волшебники завезли в Хогвартс новые веяния. Теперь не только гетересексуальные, но и гомосексуальные и отношения втроем не только приветствуются, но и практикуются абсолютно всеми. Да это же рай для Риты Скиттер! Н!
4Q-07.Собор парижской богоматери. Гренгуар/Эсмеральда. AU наша современность. Эсмеральда выходит за Гренгуара по любви, Фролло и Феб в пролете.
4Q-08.Original. Шекспировские времена. Молодой повеса испуган предстоящей дуэлью с графом и "признаётся" ему, что на самом деле он - переодетая девушка. Граф прощает "проказницу" и начинает к ней присматриваться, а постепенно и влюбляется. Н+
4Q-09.Bleach. Урахара/Р!Орихиме, Ичиго/Р!Орихиме. AU Ичиго и Орихиме встречаются. Один раз изменить (афродизиак, например), забеременеть. Дальнейшие действия троицы учитывая, что Куросаки теперь сильно ревнует, Урахара от своих отцовских прав отказываться не собирается, а Иноуе в растерянности и не знает, что делать дальше. А!
4Q-10.Original. Горожане в определённый день отдают Дракону самых красивых юношу и девушку дабы он не нападал на город. Дракону же юноши и девушки не нужны, он хочет чтобы его оставили в покое. Но жители все равно продолжают традицию с подношением даров, юноши и девушки крутят лямуры у Дракона же в пещере, а ведь их ещё надо кормить. И вот в тихом и спокойном Драконе проснулся дракон. Н!
запись создана: 17.01.2014 в 15:07