Mandolini
This is life, not heaven. You don’t have to be perfect.
4U-06.Shingeki no Kyojin. Эрен/Микаса\Армин. Нежная дружба переросшая в не менее нежную, но неправильную по общепринятым нормам любовь и все это на фоне борьбы с титанами.Дважды!-NEW!

4U-01.Lie to me. Кэл Лайтман. Временная слепота, ужас от невозможности "читать" людей.
4U-02.Disney. Атлантида. Кида, Майло. Война с "наземными", попытки защитить Атлантиду. Возможно новое погружение под воду. A+
4U-03.Original. Директор канала ТВ3. Терпеть критику и продолжать ставить в эфир "волшебные" передачи. "Просто хочется верить".
4U-04.Harry Potter. Рита Скитер. Писать статью о Тремудром турнире. Попытки описать глаза Поттера. "Мерлин с ним, и Авада сойдёт" H!
4U-05.Аллоды онлайн. ЗЭМ. Ненависть, направленная на Лигу. Идеальная память, не дающая забыть об "охоте на Восставших".
4U-07.Идиот. Гаврила Иволгин|Мышкин. Лев Николаевич и после получения наследства продолжает какое-то время жить у Гани, сближаясь с ним и находя в нём утешение. Ганя не знает, что с этим делать, сердится на себя, на семью, на князя - и в глубине души искренне желает тому счастья, хоть с кем-нибудь.
4U-08.Обитаемый остров. Умник/Мак Сим. Получить то, что так жаждал.
4U-09.Original. Жизнь как "Форт Боярд".
4U-10.Original по мотивам майянской мифологии.Девять лордов ночи и их подопечные. В Шибальбе у каждого человека есть свой лорд ночи, который сопровождает его в мире снов и приходит за ним после смерти.
запись создана: 21.01.2014 в 14:01