Mandolini
This is life, not heaven. You don’t have to be perfect.
(3/10)

4V-02.Original. Брат/сестра. Song! Roxete "Real sugar". ХЭ-NEW!
4V-04.Fullmetal Alchemist. Альфонс Элрик. Пост-канон. Воспоминания о существовании в доспехах.
4V-05.Trinity blood. Хьюго/Агнесса. Быть вместе с ней не любя ее, но ценить ее, ее чувства и отношения. "Я научусь тебя любить, обещаю".

(7/10)

4V-01.Nisekoi.Итидзё/Кирисаки Читоге.Морковный торт.
4V-03.Fairy Tail. Гажил/Мираджейн. Видеть в миловидной официантке образ Дьяволицы, пытаться разгадать её тайны. "Ведьма, самая настоящая ведьма".
4V-06.Shingeki no Kyojin. Леви/Микаса. Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь... ХЭ
4V-07.Орсон и Оливия. AD!P!Оливия/Ad!Орсон.Ссора из за подозрения в измене. " Шляпу нашёл - нахрен пошёл".
4V-08.SAO. Кирито/Асуна. Кирито мрачный холодный тип, не отвечающий взаимностью Асуне, помешанный на битвах. Не реагирует на откровенные приставания, а потом провокации на ревность. Зашевелился только тогда, когда к Асуне начали активно подбивать клинья, и это позже начало перерастать в нечто большее (по мнению самого Кирито). ХЭ, юмор не желателен от слова совсем, но если автор пожелает - все в его руках.
4V-09.Sailor Moon. Зойсайт/Ами. Поцелуй на поле брани. Растерянность Сейлор Меркурия. "Это был мой первый поцелуй!" Удовлетворенность Зойсайта. "Теперь он принадлежит мне."
4V-10.Сумерки. Сага. Карлайл/Бэлла, Эдвард/Бэлла. AU Эдвард знакомит Бэллу со своим семейством, после этого между ней и Карлайлом возникает чувство. Попытки затушить его ни кчему не приводят, Карлайл и Бэлла становятся любовниками. Как разрулится ситуация учитывая, что он все ещё женат, а она встречается с Эдвардом, ощущение предательства у всех действующих лиц. А! R+
запись создана: 24.01.2014 в 01:38