Mandolini
This is life, not heaven. You don’t have to be perfect.
4W-01.Original. Song! Земфира "Сигареты"
4W-02.Original. Он, она. Друзья. "Наша жизнь такая же кислая как лимоны и яблоки, которые ты любишь. Пора что-то менять". Искать приключения, всяческие радости и счастье, встретить любовь (не друг с другом), остаться такими же хорошими друзьями. ХЭ NA!
4W-03.Original. Он/она. "Не уходи. Рядом с тобой я верю в волшебство".
4W-04.Original. Таверна на краю света, где самоубийцам разрешено "уходить". songfic на песню "Мельница - дорога сна". NH!
4W-05.Song!Anna Waronker – Somebody's Watching Me
4W-06.сериал "Грань". Оливия 1| Оливия 2. songfic на песню "Флер - формалин".
4W-07.The Walking Dead. По событиям игры. Клементина | Ли. Через два года встретить Ли, живого и невредимого. "Боже мой, Ли! Я думала ты умер!"
4W-08.The Walking Dead. По событиям комикса. AU. Неган хочет наказать Рика за дерзость, для этого он собирается убить одного из его людей. Жертва определяется глупой детской считалкой. Выбор падает на Гленна. Паренька подхватывают под руки и тащат к Негану, который уже помахивает своей битой, обмотанной колючей проволокой. Внезапно вмешивается Холли. "Тебе все равно кого убивать, Неган! Возьми меня вместо Гленна!" Заинтересованность Негана. "Интересно, люблю храбрых."
4W-09.Игра Ib. Изабель жертвует собой, чтобы Гарри и Мэри смогли вернуться в реальный мир. После возвращения Гарри теряет воспоминания о приключениях в мире Гуэтерны. Остановиться у картины, на которой изображена девятилетняя девочка с красной розой в руках. Заметить в уголке картины буквы Ib. Найти в кармане кружевной платок с такими же инициалами.
4W-10.Сны Сирен. Она застряла в Саду вместо Херста, а он не может больше видеть снов. Способ коммуникации с помощью радиочастот и попытки отменить проклятье Сикарту.
запись создана: 24.01.2014 в 01:43