Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:15 

4X-08.

Mandolini
This is life, not heaven. You don’t have to be perfect.
Weiss Kreuz. Шульдих/P!Шоэн. Немец полагает, что Карен тоже обладает телепатическим даром или чем-то вроде того и ему с ней необычайно хорошо,хоть и не без сложностей. " Ладно, не такой уж я подонок, как ты думаешь. Всегда дочку хотел".

@темы: Weiss Kreuz

Комментарии
2015-11-27 в 02:42 

153

Они называют своё убежище в Антверпене " лисьей норой". и " театром телепатов". Шульдих был немало удивлен, когда обнаружил за ней эту способность - читать его. Сейчас подруга немного дулась. Дулась за то, что он сделал её беременной и теперь они оба не знают что с этим делать. "Никакой заботы от него не дождешься, ясно как божий день" - так она считает. Карен грустно и тошно. Карен тоскливо и страшно. Карен хочет сладкого.
Шульдих выходит проветриться и долго не возвращается, а за окном ещё ливень, как назло. Ей мерещится " Верь мне" на немецком. После дождя обязателно будет солнце, лимонный сок с кусочками льда. Да, от сока со льдом она бы не отказалась. Мысль о цитрусах кое-как помогает преодолеть тошноту и мрак.
- Не такой уж я подонок, как ты думаешь - улыбается он, мокрый и довольный, протягивая ей заботливо упакованный грушевый штрудель из кондитерской за углом, сетку клементинов и душистых лимонов мейера- Всегда дочку хотел.

URL
   

Hot Fest

главная