Mandolini
This is life, not heaven. You don’t have to be perfect.
5H-04.Umineko. Роновэ/Беатриче Куадорианская.Ангел-хранитель. -NEW!
5H-01.Umineko. Кинзо/Биче или Баттлер/Беато. Song! Gabrielle Aplin – Salvation-NEW!

5H-02.Алиса в Стране Чудес. Шляпник/Алиса.12 чаепитий. Путешествия по различным мирам и традициям.
5H-03.Alice: Madness Returns. Шляпник/Алиса. Семейное чаепитие и режим истерии.
5H-05.Карибский кризис. Воробьёв | Набекрень. Та самая роковая встреча в гей-клубе. "Знаешь, что с тобой будет, если ты кому-нибудь расскажешь?" "Меня больше интересует, что мне будет, если я никому не расскажу". Н!
5H-06.Джанго освобождённый. Джанго|Шульц. Непреодолимое влечение друг к другу с момента первой встречи. Юст, попытки скорректировать поведение себя и партнёра, нарастающее напряжение.
5H-07.Селебрити |Суинни Тодд: демон-парикмахер с Флит-стрит. Тим Бёртон/Хелена Бонем-Картер. Вальс в маленькой мрачной комнатке.
- Мы с тобой как мистер Тодд и миссис Ловетт.
- Только пироги постоянно подгорают!
5H-08.Шерлок BBC x Хоббит 2013. Шерлок попадает в Средиземье, где случайно встречает Бильбо Беггинса, которого принимает за Джона. В то же время Джон оказывается в лапах Смауга, весьма истосковавшегося по общению. Чтобы вернуться на Бейкер стрит, Шерлоку необходимо найти Ватсона.
5H-09.В финале Джон умрёт. Дэйв | Джон. Прийти на встречу с Маркони в китайский ресторан. "Вам не кажется, господа, что наш разговор - это просто бред сумасшедшего? И передайте соевый соус, пожалуйста".
5H-10.Дюймовочка. Human!Ласточка/Дюймовочка. Можно полное AU, можно только изменение Ласточки. «Король эльфов подарил тебе крылья, но я - свободу». A+
запись создана: 20.03.2014 в 12:27