Mandolini
This is life, not heaven. You don’t have to be perfect.
5I-01.Wolfs Rain.AU!Джиагаре удалось женить Дарсию на себе, но принесла ли эта победа ей радость?
5I-02.Русалочка. Ариэль | Эрик. Первые дни на суше, чисто женские проблемы, рыдания ночью в подушку. "Я не думала, что все будет так, когда выходила за него, не знала, что все будет настолько сложно!"
5I-03.Bleach x Naruto. Урахара/Орихиме, Укитаке/Рукия, Зараки/Унохана, Какаши/Сакура, Гаара/Хината, Орочимару/Цунаде, Джирая, Наруто, и др. персонажи. AU Большой светский раут на котором соберутся самые влиятельные люди из самых разных сфер. Джирая должен представить своего воспитанника Наруто в задачи которого входит не наделать ошибок и скандала и постараться сделать себе хорошую репутацию и знакомства.
5I-04.Тёмный Дворецкий x Нейро Ногами: Детектив из ада. Нейро|Себастьян|Обитатели Ада. Нейро и Себастьян - братья, которые терпеть друг друга не могут. Слишком разные характеры, от которых страдает весь Ад. Судорожные попытки демонов и бесов выпихнуть братьев в человеческий мир.
5I-05.Bleach. Юмичика/Р!Ячиру, Зараки, Унохана, Икакку. Ячиру беременна. Сложности с этим связанные, недовольства Зараки, сомнения Уноханы по поводу того сможет ли Ячиру выносить и родить. Традиционные вишневые конфеты.
5I-06.Maria+Holic. Мария|Канако. Встреча через десять лет. «Надо же, а ты всё такая же юри-девочка». H!
5I-07.Original. Парень или девушка. Воспитание в очень религиозной семье, принятие этой религии своей. Осознание себя геем/лесбиянкой, ломка себя, невозможность признаться, возможно даже себе. А!
5I-08.Original. Жрец/Девушка. Старинный город, жестокая религия. Девушку должны принести в жертву. Жрец уже давно и серьёзно любит ее, это взаимно. Поможет он ей избежать смерти или же сам принесёт в жертву своему богу? Что дальше? А!
5I-09.PASWG.Бриф/P!Панти.Postfin!AU!В результате той ночи с Брифом Панти забеременела, поэтому не может вернуться и не может больше использовать оружие или может, но с побочными эффектами. Переживания по поводу столь резкой перемены в судьбе. Бриф бльше не может прятаться под маской задрота и принимает взрослое решение.
5I-10.Original. Молодой импозантный доктор попадает в параллельный мир ( на другую планету) и до безумия влюбляется там, женится на местной, но загвоздка в том что женщины этой инопланетной расы, выносив ребёнка, самоуничтожаются и все они смиренно несут свой крест. Искать способ спасти возлюбленную, обещать что ничего плохого с ней не случится и она родит благополучно. A+
запись создана: 23.03.2014 в 16:38