Mandolini
This is life, not heaven. You don’t have to be perfect.
5N-01.Original. " Мы родные люди и знаем пароли".
5N-02.Набоков " Лолита". Взгляд на ситуацию со стороны беременной Долли.
5N-03.Фауст. Мефистофель/Фауст. "Остановись..." - "Мгновение?" - "Ты! Ты остановись!" Дьявольщина и рейтинг.
5N-04.D. Gray-man. Тикки/Линали. "Когда забыла ты меня". Психоделика, драма и немного эротики.
5N-05.Shingeki no Kyojin. Ривайль/Петра. Навязчивые сны о счастливом совместном будущем, которое никогда не наступит.
5N-06.Weiss Kreuz.AU! У Хидаки дочь от Шоэн. Сама она трагически погибла или ушла. Надежды на то что дочка вырастет хорошим человеком и поддержка друзей.
5N-07.Shingeki no Kyojin. Армин/Криста. Робко расцветающая любовь. Армин и Криста всё сильнее симпатизируют друг другу, у них слишком много точек соприкосновения, но Криста опасается ревности Имир.
5N-08.Nise Koi. Раку/P!Читоге. Весёлые мафиозные будни после того как эти двое поженились.
5N-09.Original. Мужчина бесконечно уважающий и любящий мать и сестру, но при этом ни во что ни ставящий других женщин, допускающий колкости и грубости и бывало даже не сильное рукоприкладство. Сложности в поиске той единственной не такой как все.
5N-10.ПЛиО. Тирион/Р!Санса. Санса действительно становится женой Тириона, беременеет. Но происходит это не потому, что вселенская любовь, а потому, что благодарна ему и потому, что по сравнению с Джоффри он действительно рыцарь. Между тем все равно испытывать чувство неловкости и стыда из-за своей нынешней принадлежности к Ланнистерам, думать о родных и корить себя за то, что все равно мечтает о любви. А!
запись создана: 03.04.2014 в 19:43