Mandolini
This is life, not heaven. You don’t have to be perfect.
5Q-04.Umineko. Кинзо навещает идущую на поправку Биче и новорождённую дочку. Единение семьи. По арту.-NEW!

5Q-01.Bleach. Тоширо/Рангику. Ледяная нежность.
5Q-02.Уитнейл и я. Уитнейл\Марвуд. Пьяный поцелуй под дождем.
5Q-03.Last Exile. Альвис/Дио. Повзрослевшая Альфис начинает понимать насколько же красив ее спутник.
5Q-05.Великий Гэтсби. Гэтсби/Дэйзи. Близнецовые пламена. Разговор о реинкарнации. " Быть может, в следующей жизни...". Возможны аллюзии к " Титанику", подразумевающие то что Джей и Дэйзи - это Джек и Роза.
5Q-06.Attack on Titan. Леви/Петра. События происходящие до смерти отряда особого назначения. Роль Петры в жизни капрала.
5Q-07.Attack on Titan. Петра/Ривай. Никакой драмы. Очень даже живая Петра всячески пытается попросить прощение у Ривая за слова ее отца. Стесняться и лукавить.
5Q-08.Original. Светлые девушки-божества, представляющие собой весну, лето, осень и зиму. Четыре встречи - по одной на мир каждой из них. "Дорога сюда была трудной и удивительной".
5Q-09.Original. Молодая талантливая балерина забеременела от случайного кого-то. Выбор оставить беременность или нет сопряженный с определёнными волнениями и последствия выбора.
5Q-10.Original. Человек заболевает или получает травму и теряет возможность ходить. Врачи говорят, что навсегда и советуют смиритьсяь. Не смотря на диагноз все равно делать упражнения, заново учиться ходить чувствуя адову боль при этом. Верный любящий человек рядом с пострадавшим, который старается помочь. ХЭ
запись создана: 12.04.2014 в 23:37