Mandolini
This is life, not heaven. You don’t have to be perfect.
5R-01.Бойцовский клуб. "Мне нужен весь мир. И Марла Сингер в придачу" Н+
5R-02.Bleach.Урахара/Р!Орихиме. Маленькие безумства в слишком скучные дни.
5R-03.Atack on Titan. Леви/P!Петра. Выбирать имя для ребёнка по книге. Петра посмеивается над капралом, а он воодушевлён.
5R-04.Великолепный Век. Хуриджихан/Баязид. A+ из за неспособности иметь детей от мужчины всей своей жизни.
5R-05.Original. Девушка/Киборг. Мир далекого будущего. Молодой девушке вручают в подарок киборга идеально похожего на человека, умеющего воспроизводить эмоции если то потребуется, вобщем идеал и последний писк моды какой есть у многих. И девушка начинает постепенно привязываться, а потом и влюбляется в киборга. А киборг как послушная машина готов изображать нужные эмоции, делать, то, что хочет хозяйка. И между тем осознание девушкой, что отношения эти фальшифка, суррогат, переживания на этой почве и не способность отказаться от киборга. А! R+
5R-06.Сказка странствий. Май/Марта. Поиск увенчался успехом, но стали ли все счастливы от новых сомнений и новых мечтаний?
5R-07.Сказка странствий. Возродившиеся в Мае мысли и изобретения Орландо.
5R-08.Сказка странствий. Орландо/Марта. AU. Если бы Орландо остался жив. "Сказки должны сбываться, ты ведь самый умный, ты должен знать".
5R-09.Hellsing. Аллукард/Виктория, Уолтер/Интегра. Страсть как болезнь, совершенно бессмысленное сопротивление и поиски совершенства, вымученные улыбки. Dark! A! R+
5R-10.Жизнь Пи.AU! Где-то в Тихом океане так же как Пи дрейфуют девочка и тигрица. Встреча жертв кораблекрушения. Особая благодарность за отсылку к тому что эта девочка и есть жена Писина Молитора Пателя в будущем.
запись создана: 16.04.2014 в 15:08