13:35 

Round 5S.

Mandolini
This is life, not heaven. You don’t have to be perfect.
5S-01.Song! Бурито feat Ёлка - Ты знаешь...
5S-02.Original. Он|Она. Первое знакомство. Задыхаясь, наперебой говорить о том, кто что любит.
5S-03.Bleach.Тоширо/Рангику.Матсумото беременна от своего повзрослевшего капитана. Дивиться тому что с Ичимару никогда ничего не происходило, хоть в глубине души и безумно хотелось, а здесь хватило всего одного раза.
5S-04.Bleach. Бьякуя/Хисана, Бьякуя/Рукия. Song! Игорь Тальков "Моя любовь". AU Хисана жива. Рукия находится и принимается в семью. Бьякуя будучи женат влюбляется в Рукию.
5S-05.Rurouni Kenshin. Кеншин|Хико. Кеншин решил уйти странствовать, но перед уходом он решает навестить могилу Томоэ. Идет снег и Кеншин чуть не замерзает сидя над ее могилой, если бы Хико не нашел его во второй раз. "Какой же ты балбес!" NS!
5S-06.Baccano! Фиро/Эннис. Неуверенно класть голову ему на плечо, бояться мечтать вслух о семейной жизни. «Я не знаю, могу ли я...» «Я знаю. Ты можешь».
5S-07.Original по мотивам Карлсона. Мальчик-хиккикомори подружился с бездомным мужчиной, выдающим себя за сказочного персонажа. Искренняя дружба и приключения, борьба с предрассудками взрослых, тёмное прошлое друга или он вообще оказывается педофилом - на усмотрение автора.
5S-08.Алиса Тима Бертона. Валет | evil!Шляпник. Постканон. Стейн возвращается из ссылки, движимый жаждой мести, но обнаруживает, что знакомый безумный мир обезумел окончательно. Попасть в плен. "Неужели всё настолько плохо, что рядом со мной даже Валет смотрится положительным персонажем?" А+
5S-09.Original. Зомби/Р!Девушка, группа учёных, военных, журналистов и т.д. На планете в целом или в какой-то стране в отдельности намечается нашествие зомби. А что если какой-то аномальный зомби вместо того, чтобы сожрать девицу при встрече каким-то неведомым образом (ведь зомби вроде бы мертвы) сделал ей ребёнка. И, конечно же, тут же к девушке, которой и так очень плохо, слетелись учёные с целью изучения феномена, военные с целью обезопасить других от неё и того, что она вынашивает, и журналисты в поисках скандала. А!
5S-10.Umineko. Баттлер/Беато, их детишки ( можно добавить Энжи, Марию и других выживших родственников). Пасха в Норвегии.
*В Норвегии на Пасху вся семья собирается вместе и смотрит или читает истории об убийствах. Они вместе гадают, кто же убийца в этой детективной истории, кому это было выгодно и так далее. Традиция настолько распространена, что многие крупные компании учитывают это при подготовке к Пасхе. Крупные норвежские телестанции даже меняют программу так, чтобы по телевизору шли только таинственные истории. А молочные компании делают специальные упаковки с детективными историями: налил стакан молочка — прочитал про убийство.
запись создана: 21.04.2014 в 01:46

   

Hot Fest

главная