Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:32 

5U-09.

Mandolini
This is life, not heaven. You don’t have to be perfect.
Bleach. P!Орихиме|Урахара. Сумасшедший аппетит и смущение по этому поводу. «... Но мне всё время хочется есть, ничего не могу с собой поделать!»

@темы: Bleach

Комментарии
2014-06-30 в 03:41 

344 слова, семейный флафф.

- Третья чашка, - проводив хитрым взглядом высокую, исходящую тонким паром горку риса, Джинта преувеличенно внимательно уставился в потолок. - Ай, за что?!
- Кушая рис с грибами, держи язык за зубами, - Тессай, поставив на середину стола тарелку с жареной рыбой, мимоходом отвесил нахальному мальчишке ещё один подзатыльник.
- Да я ни на что не намекал!
- А я намекал, - откликнулся Тессай уже от плиты. - Живо доел и за работу. Мусор сам себя не уберёт, знаешь ли.
Урахара, молча улыбнувшись, подлил себе ещё из старого, местами погнутого медного чайника.
- Так это ведь и правда третья чашка, - Иноуэ, слегка покраснев, отставила соевый соус и щедро украсила потемневший рис взбитыми сливками. - Но мне всё время хочется есть, ничего не могу с собой поделать!
- Тебе и не нужно, - Тессай перевернул очередную рыбину и быстро отдёрнул руку от мелких раскалённых брызг. - Это кое-кому другому пора бы повзрослеть и научиться за языком следить.
- Пора-пора, - задумчиво подтвердил Урахара куда-то в пространство.
- Ну я же просто... - Джинта завертел головой в поисках поддержки и с надеждой уставился на сидевшую напротив Уруру.
- Ду-ра-чок, - едва слышно пропела она, разглядывая свои палочки.
Пристыженному Джинте ужасно хотелось вскочить и с гневными воплями выбежать во двор - пусть даже там его и поджидала старая и совсем не добрая обтрёпанная метла; но скумбрия пахла так потрясающе вкусно, что ноги наотрез отказывались уносить его от стола. Поэтому он просто малодушно спрятался в тени безмятежно попивающего чай хозяина и потихоньку потянулся к тарелке с рыбой.
- Доктор постоянно говорит, что я сильно поправлюсь, если продолжу столько кушать, - Иноуэ, немного подумав, украсила шапочку из сливок маленьким маринованным огурчиком. - И что у меня несбалансированная диета.
Её чашка с рисом здорово походила теперь на модель горы Фудзи, креативно дополненную космическим кораблём зелёных (в мелкий пупырышек) человечков.
- Напомни мне больше не пускать тебя, - Урахара, не меняя выражения лица, ловко увёл из-под носа у Джинты самый большой и аппетитный на вид кусок скумбрии, - к этому шарлатану.
И решительно увенчал рисово-сливочно-огуречную "гору Фудзи" своей законной добычей.

URL
2014-07-01 в 14:00 

Лася
А в нашем полку все камикадзе; кто всё успел - того здесь нет (с)
Какая прелесть :inlove:
не з

2014-07-03 в 14:42 

Лася, спасибо :squeeze:
а.

URL
2014-07-04 в 00:33 

Зелёная Мамба
Однозначно прелесть) приятно было читать такое:white:
Не з.

2014-07-04 в 17:38 

Зелёная Мамба, благодарю сердечно :heart:
а.

URL
   

Hot Fest

главная