Mandolini
This is life, not heaven. You don’t have to be perfect.
5V-03.Sailor Moon. Галаксия/Хэви Метал Папильон. Эффект бабочки. Роман сильнейшей воительницы в галактике и хранительницы кладбища сейлоров. -NEW!


5V-01.Sailor Moon. Сузу/Нэтсу. Кошки-мышки. R+
5V-02.Sailor Moon. Ворона/Сирена.После смерти Сирены остались лишь совместные фото и дневник. " Я скучаю..."
5V-04.Отблески Этерны. Дик Окделл|дриада. Она приходит к нему с детства, не оставляет и в Лаик и во время оруженосчества. Она незлобно подшучивает над ним и они очень дружат на самом деле, кроме того она может добывать для него информацию, если суметь ее убедить. Их отношения. NR!
5V-05.Отблески Этерны. Дик Окделл| Алва. Рокэ дарит Дику на день рождения щенка с таким же грустным взглядом, как у Дика. Воспитание щенка и общая веселая жизнь.
5V-06.Дом, в котором. Сфинкс/Лорд. "Зачем ты столько прыгаешь?" - "Чтобы стать старше. Чтобы лучше понять тебя".
5V-07.Голодные игры. Катон/Китнисс. Китнисс выросла в Первом Дистрикте и, чтобы прокормить семью, стала профи.
5V-08.ПЛИО. Мизинец и Арья пьют на брудершафт. В однои из бокалов яд. Благодаря хитрости Арьи, отрава достается Мизинцу. "Ты же сам говорил, что верить нельзя никому". Горе Сансы. "Почему ты опять разрушила мою жизнь?"
5V-09.ПЛиО. Арья по каким-то причинам воспитана Тайвином Ланнистером. Гордость за любимую ученицу и понимание, что она опасна для его внука Джоффри. Неготовность ее убить. "Ладно, всё равно король из него вышел паршивый".
5V-10.ПЛиО. Размышления Кэйтилин или (и) Неда о судьбе Арьи. Сравнения с Лианной.
запись создана: 28.04.2014 в 15:40