Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:17 

5V-03.

Mandolini
This is life, not heaven. You don’t have to be perfect.
Sailor Moon. Галаксия/Хэви Метал Папильон. Эффект бабочки. Роман сильнейшей воительницы в галактике и хранительницы кладбища сейлоров.

@темы: Sailor Moon

Комментарии
2014-08-21 в 01:11 

176. Немного AU!

- Не наступай на бабочку, мир содрогнётся... - доносится как будто завет свыше. Галаксия удивлённо распахивает свои карие очи, когда сонм пурпурно-серебристых созданий с тяжёлыми крыльями, взвивается с могил по мановению , причудливо кружит и превращается в ошеломительной красоты женщину.

Её звали Фарфалле. Она была охотницей за душами и возжелала испить её души. Её слёзы были хрупки, поцелуи нектарны, а сиреневые чулки, ароматны и приятно шуршали под тонкими пальцами. Непредсказуема и полна сюрпризов, она могла больно обжечь пламенем, подарить Полёт Блаженства, овеять ароматом рождественской хвои или осыпать золотистой пыльцой. Их галактическая самба могла длиться бесконечно и они совсем не уставали друг от друга. По крайней мере, им так казалось.

- А как же наши ночи и дни?... - вопросила однажды великая воительница, увидев подругу в чужих объятьях.
- Ты сама знаешь, что это не в счёт. Я просто хотела испить нектар твоей души и я должна подарить этому миру новых бабочек... - усмехнувшись, ответила Фарфалле и умчалась с кабальеро-монархом.

Тогда Галаксия пообещала себе с хрустом вонзить иглу ей в сердце. И пусть мир содрогнётся.

URL
   

Hot Fest

главная