Mandolini
This is life, not heaven. You don’t have to be perfect.
5X-01.Великолепный век. Хюррем-султан. Золотистое пламя." Я-душа всех женщин мира".
5X-02.ПЛиО. Джейме/P!Серсея. Лорд и Леди Кастерли Рок, вопреки законам и мнению людей.
5X-03.ПЛиО. Джейме/Серсея. Сбывшееся пророчество о золотом валонкаре.
5X-04.ПЛиО. Джон/Санса, Эддард, Кэйтилин и др. AU До прибытия короля на север (а может этого прибытия и не случилось?) быстро развивающийся роман между Джоном и Сансой, случайно узнавшая об этом семья и драма отсюда вытекающая. "Мы не брат и сестра" А!
5X-05.Robin Hood (2006-2009) Х ПЛиО. Гай Гизборн/Санса Старк. Гай по каким-то своим причинам решает устроить Сансе побег от Мизинца и женится на ней. Санса рада вырваться из лап Мизинца, но ее пугает молчаливый Гизборн (просьба не делать из Гая второго Клигана), но в конце концов они понимают, что нашли друг друга.
5X-06.Американская Мэри. Билли|Мэри. Альтернативный финал: Билли оказывается на месте быстрее полицейских. "Мы с тобой уедем в Лос-Анджелес, и я женюсь на тебе. Или в другом порядке. Или как захочешь. Всё, как ты захочешь, только не оставляй меня." А+
5X-07.Harry Potter. Фред/Гермиона, Джордж/Луна, Рон/Лаванда, Гарри/Джинни. AU в котором не было никакой войны и есть обыкновенная счастливая жизнь.
5X-08.Log Horizon. Руди|Исузу. Исузу предпочла стать "Человеком Земли", чтобы не возвращаться в реальный мир, а остаться с Руди. Чувствовать вину и постоянно опекать, зная, что теперь она смертная.
5X-09.Naruto. Дейдара|Сасори. АУ. Наш мир. Сасори и Дейдара два художника, которые еще в дни студенчества поспорили друг с другом, кто же нарисует шедевр. В конце концов признания достигают оба у разных аудиторий, которые яростно ненавидят друг друга. А спор-то не завершен.
5X-10.Сверхъестественное. Бен на самом деле сын Дина, но Лиза не хотела ему об этом говорить из-за жизни, которую ведет Дин, но в тот год, когда Дин жил с Лизой, она внезапно беременеет вторым ребенком, но узнает об этом уже тогда, когда аборт уже сделать нельзя. В то же время в школе Бена происходят какие-то паранормальные явления, а Бен, как истинный сын своего отца идет разбираться.
запись создана: 04.05.2014 в 16:25