Mandolini
This is life, not heaven. You don’t have to be perfect.
5Y-01.Mr&Mrs. Smith. Джон|Джейн|их дочь. Поход на аттракционы и стрельба в тире. «Чему ты учишь ребёнка?»
5Y-02.Леон. Леон/Матильда. AU Леон остаётся жив, дальнейшие события.
5Y-03.Игра престолов. Пес и Арья грохнули очередную шайку плохих парней и нашли у них в вещмешках бочонок пива. Сели отмечать очередное завершение трудовых будней. "За то, чтоб Грегор Гора варился в одном котле с Джоффри!"
5Y-04.Original по мотивам. Хантер/Саманта. Доигрались.
5Y-05.Super Mario. Марио|Боузер. Встреча спустя много лет за чашечкой кофе и воспоминания о былых стычках и забавных случаях.
5Y-06.Наруто. Сасори (|) /Дейдара. По песне Агата Кристи "Эпилог". Можно просто взять как эпиграф несколько строчек. Разговор о стремлениях и желаниях каждого из них. Просьба. Сасори более всего в жизни хотел жить без боли. Все остальное на усмотрение.
5Y-07.Real life X 17 мгновений весны. Исаев существовал на самом деле. Брежнев приказал найти его и присвоить ему звание героя Советского Союза.
5Y-08.Song! Виа гра - Сумасшедший. " Словно ёлку гирляндами его увешала и задушила красивого, но сумасшедшего...
5Y-09.Harry Potter. Чарли|Билл|Перси. Старшие братья решают разобраться с ушедшим из семьи "блудным сыном", заставить его вернуться и как следует извиниться. Однако в процессе выяснения отношений оба никак не могут отделаться от привычной заботы к младшему; Перси тоже чувствует себя неловко и не замечает, как вместо того чтобы огрызаться, начинает оправдываться. В итоге - добрый семейный разговор по душам, а если автор захочет, то можно и слэш.
5Y-10.Marvel. Спайдермен | Дардевил. Финансовые проблемы Питера и неожиданно пришедшая в голову мысль, что можно продавать не только свои снимки, но и снимки товарищей-супергероев. Попытки уговорить Мэтта на постановочную фотосессию. "Ты ещё Росомахе это предложи". Н!
5Y-11.Наруто. После одного особенно тяжелого боя Итачи слепнет окончательно, слух становится очень острым, а воспаленное воображение заставляет его слышать голоса и звуки, которых нет на самом деле. Это начинает сводить его с ума. Какузу ставит вопрос о том, что Учиха "ест и не отрабатывает, да еще и набрасывается" и, что его пора убить, чтобы не мучался. Дальнейшее развитие событий на вкус исполнителя.
5Y-12.Отблески Этерны. В финале КНК Ричард Окделл выбрал уехать в Агарис с Робером. Отравления не было. Тайные сожаления Алвы. Не Алвадик.
запись создана: 12.05.2014 в 01:02