11:43 

LT-20.

Mandolini
This is life, not heaven. You don’t have to be perfect.
KHR! Вария|Тсуна. Учить плавать. "Мусор не тонет!"

@темы: Katekyo Hitman Reborn!

Комментарии
2014-06-28 в 22:48 

266 слов, наверное, совсем-совсем не то, что представлял Заказчик, но вот.

Даже то, что Скуало и Луссурия, решив объединить усилия, начали угрожать ему, а сам Тсуна явно показывал себя не с лучшей стороны перед собственными хранителями, не заставило его сделать это. Но всего несколько слов от Киоко-чан, ее улыбка и искренняя вера в него, глупого и безнадежного Саваду Тсунаеши, – и все, конец. Кто бы что ни говорил, сам Дечимо не считал себя уж настолько тупым. Да, учился плохо, даже ужасно, но не он же один в конце-то концов! Но именно сейчас он собирался совершить самый что ни на есть глупый поступок. Он сделает это, и Киоко-чан будет им гордиться. А потом, возможно, они даже вместе выпьют по бокалу свежевыжатого сока и посмеются над тем, как трусил этот непутевый Тсуна. Да. Он готов, он переступит через себя и свои страхи.
Набрав полную грудь воздуха и почти не выдыхая, Тсуна знал, что выглядит довольно жалко, но кто бы не испугался на его месте! Остался последний шаг, рывок. Решив напоследок взглянуть на прекрасную улыбку Киоко-чан, Савада расслабился, и уже через мгновение понял, что это была роковая ошибка. Сильный толчок в спину, несколько секунд полета, попытки перестать барахтаться и доплыть до бортов чертова бассейна стали ему расплатой за секундную заминку наверху.
Вскоре эта холодная водная пытка закончилась, бедному мафиози дали полотенце и стакан, наполненный чем-то коричневым. Пытаясь согреться и сильнее закутываясь в спасательную ткань, Савада отхлебывает жидкость из стакана. Невкусно, противно и… горячо. Потрясающе горячо. Странно, не было даже злости на этого ужасно Скуало, который толкнул его, когда Тсуна был уже почти готов прыгнуть сам. Не такой уж и плохой день, на самом деле.
−Видишь, Савада, мусор не тонет.

URL
2014-06-29 в 14:18 

спасибо за такое милое исполнение :vo: но заказчик всё же хотел бы не Киоко/Тсуна, а что-нибудь именно про варийцев, обучающих Саваду плаванию:gigi:
з.

URL
2014-07-04 в 16:42 

917 слов.

читать дальше

URL
2014-07-04 в 17:33 

улизнуть уже никак, ни при каких обстоятельствах не получится.
хаха, от Скуало он точно не улизнёт :-D
спасибо, автор, чудесное исполнение :squeeze:
не в курсе здешних правил - можно ли открываться, или нужно ждать конца тура :hmm:
заказчик

URL
2014-07-04 в 18:30 

Фух... раз заказчик доволен - можно жить спокойно. И вам-то открываться можно в любом случае. )
А.

URL
   

Hot Fest

главная